[Опрос]На "Доьро", "Зло" - разойдись, кого больше?
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Теневой воин - зло
Причина выбора: думал можно будет сжигать поселки или деревни, но увы, да и вообще всегда нравилось играть на стороне зла.
Хм, ну видимо кто добр, тот и берёт за доброго ... Я прошёл до 176-го и продолжаю за добро, но заодно позднее взял для интереса и за зло. Сейчас 65-го уровня. Различие конечно есть, но не особо уж существенные. Играя за добро есть один недостаток. Как то не по себе шариться по сундукам в домах людей. Стыдно что ли. Как бы воришкой себя ощущаешь, а ведь по началу золото ох как нужно, да и кое что там всё же найти можно. Ну а за зло, как бы спокойнее. :) Ну ещё, как вариант, за добро играют надеясь, что легче пройти игру. Типа есть какие нибудь поблажки.
эх а вот я бы с радостью поиграл серафимкой за зло )))
на злом,у добрых не нравятся реплики.в остальном невижу разницы-валим всех.
Зло, добро - один фиг разница.
Это правда
Добро, однозначно! И Серафим, как его воплощение. Не люблю реплики злых (зачастую хамские), и всякие аморальные поступки, которые приходится совершать, играя за злых героев. Потом такое чувство вины испытываешь... И да, зла и так везде хватает, надо бы и добра привнести))
итого за неделю:
добро:
1)android07
2)Ellore
зло:
1)agressor28
2)usoid
3) собственно я(.playman)
кому пофиг:_=)
1)Dj.Веслом по рылу
2)серый рыцарь
мдя, пока не густо но "зло" однако пока выигрывает.
ЗЫ я вот както не испытываю угрызений совести после того как обчищу пару-тройку виртуальных сундуков. да и это игра- а вжизни все иначе.
Лихо завернул, это что же получается, - если я убиваю - делаю зло, убиваю плохих - делаю добро! А если я серафима и убиваю плохих - делаю два добра!!! А если я тёмный, и убиваю "своих" - что я тогда делаю вообще?!!
"А если я тёмный, и убиваю "своих" - что я тогда делаю вообще?!!"
это крайняя степень кровожадности - эволюция: в ее процесе наиболее "злой" побеждает менее "злого". имхо. =) значит такому пофиг кого убивать -лишь бы делать плохо, неважно кому.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я вот тут посмотрел- вроде никто не считал кого больше: "добрых" или все же "злых" игроков. Мне стало интересно- кто же победит: добро или зло, почему игроки берут ту или другую сторону? Я сам лично начал первую кампанию за темную сторону, хотя конечно играл и за светлую потом. Но мой первый перс был "злой" Воин Тени.
Прошу указывать только первого персонажа и причину выбора.
Заранее Спасибо!=)