Пистолеты в Sacred 2
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нельзя +)
ФИГОВО(((((((((((((((
это глупо,у кого сильно-выраженные рэндж скиллы?у дриады?ну у нее лук есть )Проходил стражем храма до определенного момента с пистолетом,но дропнул коричневый меч и понял,что 4х урон с мили что-нибудь да значит.
прохожу серафимом, пистолет, урон до 500
Tneli5 Серафим - можно сделать рэнжа по-сильнее дриады.
Тут два варианта - БФГ (огромный урон) или оранжевые пистолеты, электрические палки, луки (+ характеристики).
Так же есть мнение что из Тёмного Война неплохой рэнж выйдет.
Единственное путное оружие которое нашёл-электрическая палка "Анигилятор ТЕсты"(уровень оружия-44), и то по характеристикам оно было в два раза хуже меча 33 уровня.(выложил бы скрин, но не могу у меня того перса убили)
Согласен с куллером,по урону уступает все равно.И у фимы скиллов то нету на рэндж дмг.В начале наверно реально так проходить,но на сложностях серебро+ уже видно будет,что этот билд уступает.
Tneli5
Нету скиллов? А как же первая ветка?)
Lev1n
Это ж не полноценная рэнж ветка,там несколько скиллов только :/
Насчёт дальнего боя: Считаю что из инквизитора и из тёмного воина делать стрелков-мазохизм и садизм в одном флаконе, страж храма-но кой ему оружие дальнего боя если у него вторая рука и без него стреляет, причём дальше чем оружие, высшая эльфийка-чистый маг(без вопросов), а за серафиму и дриаду не играл.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня есть вопрос по огнестрельному оружию, в основном смотрел все проходят с холодным, возможно ли брать два пистолета, или где-то это подправить, у меня хоть и есть навык парное оружие, два пистолета взять не могу, может кто знает в каком файле, можно подправить для того что бы пистолети можна было брать в две руки?