Sacred Citadel

7.4
()

Sacred Citadel. Последний герой

©

Взять игру одного жанра, привязать к ней боевую систему другого, добавить плоскую сайд-скролл перспективу – и вот перед вами Sacred Citadel. Разработчики, словно безумные шляпники из «Алисы в стране чудес», не побоялись пойти на неожиданный эксперимент: а что если дьяблоподобную механику с видом сверху взять и перенести в двумерное, картонное измерение. Когда игра вроде как подражает знаменитой Sacred в стилистике и визуальном исполнении, но по механике разительно отличается от своей старшей сестры. Могут ли такие девочки ужиться рядом, или родители рано или поздно сойдут сума и сдадут их в детский дом? Об этом мы расскажем вам в видеообзоре Sacred Citadel на сайте PlayGround.ru.


Обзор
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
73
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sacred Citadel - видеообзор PlayGround.ru Видеообзор Sacred Citadel Sacred Citadel появилась на виртуальных прилавках US PSN, XBL и Steam. Разработчик игры стал полностью независимым
Комментарии (65)
Скучна...... Все было сказано по делу.
А так хочется нормальный, третий Сакред...
Лучше б сделали обрзор на Mars: war logs
Когда уже будет обзор ФАР КРАЙ БЛУД ДРАГОН?? Она 1 мая вышла а обзора все еще нет.
Ferrari F1
Для меня она вышла в начале апреля.
На распродаже можно купить)
Гриль1408

Будет.

Ferrari F1

1-го мая вышла, а 3-го уже обзор?:) Ну, если только текстовый - то мей би, мей би.
Не впечатлило, игра УГ((((((((((
Pavel Astafew
Хошь сказать, что ты строго после 1ого мая "купил" и вообще поиграл в нее?
Задрали, где обзор на МЁРТВЫЙ ОСТРОВ
обзор напоминает игру, СКУЧНЫЙ! потратил пять минут зря.
Сначало начал играть и думал, что вот!!! То что так долго хетелось, игра в стиле голден акса, но нет. До топора ей, как до китая
Сделайте обзор на dead island 2
у Playground какая-то мания сейчас пошла, делать обзоры на фиговые игры. Godmode,Defiance,Sacred,Star Trek, ну и Shootmania storm тоже не очень. Сделали бы что-ли обзор на Far Cry 3: Blood Dragon или на Dead Island: Riptide ну или ещё на что.
По содержанию и геймплею, мне игра напомнила "Shank" Shank в фэнтезийном сеттинге....Но игра жутко экспериментальная и к Sacred отношение не имеющая... (По концепции , да и вообще)
BAXHO
Будто бы они знали, что игры фиговые.
что ж за поток говна в игровой индустрии льётся в последнее время...
SugarFreez
По моему, PG обозревают все игры, и до Far Cry 3:Blood Dragon дойдет, и до Riptide'а в том числе.
Игры этих серий заслуживают внимания, а значит , обозреть их это к месту, главное ждать...
на мобилке и в самом деле будет интересно поиграть, не для крупных платформ игра
Фанатам Сакреда игра противопоказана. Но ребят, это скопированный практически полностью великий Golden Axe или Streets Of Rage (Bare Knuckle). На геймпаде управление отличное, не понимаю, что в нем не понравилось. Именно в простоте и суть игры, как и в вышеупомянутых Golden Axe и Streets Of Rage. А это классика, между прочим.
кстати да, на планшете бы самое то.

этой игре не хватает стрелочек указавыющих на врагов.
MystikBeatz
Именно об этом я и говорю.
Снова и снова плохие оценки.
А мне игра понравилась. Давно не играл в подобные аркады, наверно со времен Golden Axe. Единственное - побоьше бы уровней))) а так, прошел за ведьму и доволен)
Десять минут поиграл и удалил, особенно убило тупые враги,которые стоят а ты им отвешиваешь,только изредка они делают удар.
А почему если игра гавнище (с минимум плюсов и максимум минусов), то откуда такая оценка? Т.е. она гавно, но при этом всё равно выше среднего?
Мда. Несмотря на визуальную красоту, скучная аркада. Шэнк доставил куда больше, несмотря на корявый стиль
Очередная отрыжка игропрома, даже внимания не стоило обращать =)
Вот как координально меняется мнение об игре, при смене угла обзора. Вроде бы занимаемся одним и тем же, тупо фапаем клавишу ЛКМ, но в изометрии игра получила 9,2 и "Выбор редакции", а в сайд-скролл перспективе едва наскребла 5.8.
Да это аналог игр на денди и сеге только с более красивой картинкой (на сеге картинка была близка к этому уровню),а всё остальное один в один.
Сделали-бы лучше обзор на Don't Starve...
opv88
в том-то и беда, что это ПЛОХО скопированный голден екс. Даже по графике. Динамичности и уникальности каждого героя.
А ведь выглядит то неплохо для плоской сайд-скролл перспективы, а вот гейплей действително подкачал одним словом калл,да!
DROZEN01
пипл хавает и это главное, думаешь стим просто так всем впаривают? растят армию бездумного потребления, чтоб покупали, если не для игры, то для коллекции, а в кого они превращаются можно увидеть в мэ2 :)
Ferrari F1

Я ничего не хотел сказать. Материал делает Влад Сульдин. А вы игру без многопользовательского режима готовы оценивать? Мы - нет. Пиратка ваша любимая тут не поможет.
где обзор на армию двух? выложите хоть текст пожалуйста :3
Гриль1408
Я её уже прошёл. Сырая, короткая, тормознутая, с кривой боевой системой, устаревшей графикой и нерабочим стелсом, но при этом довольно затягивающая.
Pavel Astafew
Вы обленились совсем и наглухо. Игра была доступна уже давно и все нормальные сайты сделали обзор заранее. 1 мая предоставив его аудитории, а вам МЕСЯЦА не хватило для этого?

А вы игру без многопользовательского режима готовы оценивать

За 3 дня наверное ужааасно сложно сделать обзор на мультик. Мда.
Зеромус
Почему же? Частенько собираемся с друзьями и проходим с пивком старый Golden Axe (с 16-битки). Как по мне, так особого отличия от него нет. Разве что враги слишком однообразны и выбора пути следования нет (которых было 3-4 в Golden Axe). Ну и бутылочки с маной не повыбивать ) А чем графика-то не угодила? При этом какие-никакие комбо есть...
[ttk]Terrorist
PG честный сайт, сначала проходит лицензионки после чего пишет рецензии и делают обзор
А на Dead Island: Riptide уже можно и не ждать обзора?
да лучше бы рецензию на Zeno Clash 2 сделали поскорее!
opv88
правильно говоришь её б в 90е ваще былоб суть игрушки убить пару часиков с друганами и вспомнить как это было
opv88
Однообразные враги, однообразные действия, скучная музыка, того драйва нет. Если уж на то пошло, как ты сам сказал, лучше переиграть в голден екс ну и другую кучку подобных игр, в роде Стрит оф рейджа, Финал файта, батлтодса, д аи черепах тех же. Графика в голдене как в нормальном серьезном фентези, а мультяшная графика в серьезное фентези, коим является сакред ну вообще не вливается. Хотя на вкус и цвет, но Цитадели до вышеперечисленных все равно, как до китая. И дело тут не в ностальгии.
Магику на планшеты напомнило
Снова и снова плохие оценки.
Pavel Astafew
А обзор на Dead Island Riptide будет? :(
Я жду жду,а его всё нет и нет :(
Зажрались люди <_<<br /> Помню на Денди ещё такие же игры были Double Dragon или BattleToads всё точно так же абсолютно, но мы - те кто играли - не придирались ни к одному из перечисленных "минусов". видите ли "не попадаем по горизонтали" или "боёвка наскучила" или видите ли "одно и то же".
Камона_Тонг

BattleToads & Double Dragon отличная игра в которую я и сейчас поиграю с удовольствием так же как и в Golden Axe а это хренотень непонятная а не игра.
разницы нет никакой, кроме графического исполнения. просто никакой.
Камона_Тонг
Вот на мой взгляд тоже разницы нет абсолютно, но почему-то люди думают иначе... Может и вправду на вкус и цвет...
219446
а обзор на Army of Two: The Devil's Cartel вообще не было))))
хотелось бы посмтреть на Injustice: Gods Among Us)
MuhaSpecialOne95
Ну эта та фигня не кому не интересна, и не известна
А вот Riptide шедевр, который известен, и интересен многим)
219446
Riptide шедевр? Серьёзно?
vovka59
Отличнейшая, в своём жанре.
Самая самая самая классная, гораздо круче 1-ой части.
1-ая унылая, скучная, я дошёл всего до маяка там и бросил,а эта бомба....шедевр.
Не пожалел пред заказа)
прошёл игру только потому что на рс таких игр мало, моё мнение игра однообразна, управление плохое, короче прошёл удалил и забыл
Фиг знает,меня она вполне уcтроила)Эдакая закуска перед основным блюдом) На управление не жалуюсь (привыкнуть к нему можно) что касательно дальнейшего "приедания" игрового процесса, так это проблема,практически, любой игры. Не знаю,чего вы ожидали от скроллера,после рпг,но я думаю,что свою задачу "Цитадель" выполнила.Все-таки это всего-лишь затравка перед выходом 3-й части и не вижу смысла ее настолько серьезно критиковать.
Прав автор обзора, место игре на планшете.
Камона_Тонг Я до сих пор переигрываю в NES-игры, но они гораздо интереснее Sacred Citadel, потому что не такие однообразные. Sacred Citadel по атмосфере очень близка к большинству современных андроид-игр, где особенностью (и главным минусом) является однообразность локаций и событий, так и пахнет "копипастой".
Что-то я не могу понять - в игре жизни бесконечные что-ли? Неоднократно пробовал дать "задолбить" персонажа или просто прыгал раз за разом в пропасть - никакого геймовера не наблюдается.
Это у меня игра таким образом глючит или так и должно быть? В том смысле, что при смерти только опыт, накопленный на текущем уровне теряется и все? Если так, то как-то это совсем не олдскульно...
А игра - хороша, конечно. Действительно от нее веет духом старой доброй Golden Axe.
Sacred уже не та..
Вот помню раньше был нормальный сюжет, разный геймплей, хорошая прокачка. В общем, было интересно играть.
Запустив же эту игру, я сразу вспомнил старые добрые игры на Сегу. Эта часть по геймплею смахивает больше на черепашек ниндзя. Это конечно круто, но не уровень 2013 года..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.