на главную
об игре

Любимое оружие

Здесь делимся впечатлениями какое ваше любимое оружие. Лично я колеблюсь между Крюковым(4ур) и Пастухом(4ур). У первого неплохая точность, скорострельность и может выстреливать гранатами.У второго же ,по моему, очень сильная убойнсть-люди отлетают, вертолеты в клочья!

Комментарии:  27
Ваш комментарий

как мне нравится в SR3 быть киллером мне нравится полецйский пистолет не пастух (4 ур)магнумус-2015 (1ур ) и взрывчатка кабана.у полицеёского пестика бесшумное убийство у магнумус-2015 тоже но мне не нравится на 4 ур слишком улучшен и и громко стреляет взрывчатка кидаеш дафига и такой крут шум происходит убойная сила!

Pirs vashington
О, взрывчатка мне тоже нравится, но для веселья... Ну там, попасть на одноэтажное здание, если ты понимаешь о чём я

Насчет пердежа: пробовали кто-нибудь попасть ей в вертолет? Просто интересен результат

результата никого просто пилот остановился и не стреляет

Pirs vashington
Ладно, сам проверю. Просто, когда кидаешь в машину, она теряет управление и водитель выпрыгивает

Наемник Дедпул

Всё таки он( пердеж) не столь бесполезен

Bloodthirster
Пердеж в банке- это 4 ур апгрейда какой-то гранаты(название забыл)

Мне DLC оружие нравится. Только оно слабое, я его чуть-чуть подкорректировал, и сейчас винтовка за две секунды танк выносит)

Ну, мне нравится кибербластер, RC пушка, Крюков(4 ур) и пушка стреляющая осьминогами=))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row: The Third