Проблема с редактором
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть у кого настройки лиц/тел персонажей, чтобы они были похожи на реальных людей, или же настройки красивых/некрасивых женщин, очень сильно отличающиеся от стандартных настроек ?
Доброго времени ребята!
Всегда найдется решение не стоит падать духом! У самой было так.
Решение:
Запускаем Steam, жмем на его значок на панели задач и жмем Настройки.
Переходим во вкладку Загрузка + Cloud. Ставим галочку напротив Включить синхронизацию со Steam Cloud для поддерживаемых игр.
Все будет в порядке и редактор запуститься.
Если будет проблема такая, что у персонажа черная кожа, то это можно исправить так (для видеокарт nVidia!)
Заходим в Панель Управления nVidia. Переходим во вкладку Параметры 3D\Регулировка настроек изображения с просмотром.
Выбираем Пользовательские настройки с упором на: Выбираем при помощи ползунка Производительность.
Но вот с работающем в оффлайн-режиме стимом работать отказывается (точно также вылетает). С выключенным инетом никак не запустить (не знаю как у остальных)
У меня тоже. Потому что редактору нужно постоянное подключение к интернету и стиму.
Mrs Jeit не помогло,у меня галка напротив Включить синхронизацию со Steam Cloud для поддерживаемых игр и так стояла,у меня редактор то работает то нет,во вторник эта фигня началась
Хммм... А ты пробовал в свойствах файла запуска Initiation Station поставить галочку на совместимость?
Тут конечно могут быть разные причины. В системных требованиях к редактору написано, что он требует 2гб оперативной памяти минимум, а может быть и так, что у тебя мало оперативной памяти. После посещения интернета много оперативки съедается. В интернете есть множество программ для очистки оперативной памяти.
Причин друг мой очень много может быть.
народ....
есть какая нибудь возможность
открепить аккаунт стима от сайта www.saintsrow.com??
(доступа к аккаунту на сайте нет)
Попробуй переустановить,или что он тебе конкретно пишет ?
http://i042.radikal.ru/1111/c4/2ee11889c3a7.jpg
Переустанавливал и не раз.
также
И никто не знает что сделать?
у меня такое было 1 числа,на следующий день он запустился,а ща опять то пашет то не пашет
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
доброго времени суток.
Не знаю че это ха фигня, но я не могу запустить saitns row the third initiation station.
Просто при запуске пишет:"прекращена работа програмы.
Посоветуйте это исправить.
Заранее благодарен за ответы.