Редактор
Комментарии:
119
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
надо вопрос по другому ставить:а есть ли у вас редактор ? ответ:нет и хз как его вобще дастать :)
ну или описать пошаговую стратегию с сылками и картинками как куда тыкать,что писать куда вводить и т.д чтоб лишних вопросов не возникло.лично у меня этот код ,что прислали ввёлся только на хбокс лайве и типа там скачать можно,но для русского региона походу нельзя.
ну а если судить по офф сайту игры и смотреть там на тех персонажей ,что ежеминутно выкладывают игроки,то скажу создавать они реально не умеют,одно и то же лицо на каждом персонаже только шмотки разные и цветовые вариации,почти никто ничего стоящего не сделал,а жалкое подражание на Терминаторов и персонажей сериала Lost вобще убило,хотя если это подростки делали тогда понятно :)
Волосы
Ты Red Faction: Armaggedon предзаказ делал?
Или как скачал?..
как скачать или что для этого нужно?
или на торент выложите окда?
Как приобрести редактор написано в теме "Информация об игре"
не нужно никакой предзаказ. редактор шаровый.
Kanagan81
берешь заходишь в стим, потом:
-добавить игру
-активировать через стим
-вводишь код
-качаешь редактор
-играешься с персами
вообще да, там выкладывают муть, не спорю. хотя я и сам с лицами не парился. лениво. вот шмотки посмотрел, татушки, прически, аксы и тд.
мне этот больше нравится чем в СР2, классный редактор, шмоток вагон, на любой вкус. однако есть минусы. и я сомневаюсь почему то, что их будут фиксить.
1. не все шмотки красятся нормально в нужный цвет. такое бывает в играх, однако бесит.
2. фигура перса какая то странная. может так кажется без привязки к местности, так что все может быть.
3. каблуки кривые, или это у меня только так изображается?
Всем:
Сколько он весить?
чёт я не понимаю ну захожу я в стим ,а как я добавлю игру если она по предзаказу идёт
А если активировать игру через стим в библиотеке,там пишет некоректный ввод ключа,уже раз 20 попробывал и нифига.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
собственно сабж.
как вам редактор персонажа?