Впечатления от игры
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я еще не прошел--но после прохождения второго уровня у меня появлялось всё больше и больше отврашения.даж не знаю как я её не удалил.на мой взгляд разрабы обыгрались в тайм шифт и решили немного подмазать добавить жалкое подобие прокачки перса .... +10 к урону пукалки-жесть .и помоему в тайме графа получше будет.вообщем ждал лучшего---но жостко разочаровался..FEAR-рулит.тупые зомби которые застряют между столов или от смачной подачи отлетев проваливаеся сквозь стенку---чёт дермецом попахивает ---и еще фишка помоему разрабы никогда неслышали как стреляет АКМ радует что хоть немного видели.вообщем моя оценка из червончика =троечка......надеюсь на веселый видеообзор!
DeN BiostaR
После твоего поста я её даже не куплю!Даже пиратку!
Хех... стоило ожидать. Вообще о ней услышал от продавца, кторый её похвалил... Ну я то о ней не слышал, продавец хвалил только за картинку (ну играть то им видимо некогда) и меня это насторожило :)
хотите поржать--поиграйте.продавец несёт чушь...прошел еще 2 уровня и в моей чаши не осталось ни капли терпения.разработчиков на кол........не переводите бабло.привожу пример ---еще один --но последний:картина----я подхожу к двери ,она автоматом распахнулась за метр,я ещё туда не захожу а оцениваю обстановку---в комнате стоит 3 тупых зомби.один справа с огнемётом(который после его смерти даже использовать нельзя) ,посредине с гаечным ключом ,а слева какойто стрёмный дед с берданкой в руках ---ха ... начинаю шмалять (стоя на месте) по правому тот что с огнемётом --и вот чудо а ему тупо посрать ,ладно малой,остальные тоже топчатся на месте, на меня не уделяя ни капли внимания,у меня 7 гранат,я опять давай закидать старого друга справа(стоя на месте)использовал ВСЕ гранаты а ему опять фиолетово.....но пройдя заветный метр вперед я наконецто добился общего внимания данных монстров интелекта.безжалостное удаление с моего винта призошло почти незамедлительно.кстати при отстреле местного контингента даже не надейтесь увидеть кровь или ещё какуюнибуть серо-буро-малиновую субстанцию....её там просто нет ...приятной игры!!!!!!!!!!!!
нормальная игра по сравнению с тем шлаком, который выходил в последнее время
а багов не может не быть в еще не вышедшей официально игре
при отстреле местного контингента даже не надейтесь увидеть кровь или ещё какуюнибуть серо-буро-малиновую субстанцию.
ППЦ и это они называют Action .
В ней рейтинг возрастной случайно не 3+??!
нормальная игра по сравнению с тем шлаком, который выходил в последнее время
а багов не может не быть в еще не вышедшей официально игре
с чемто я согласен...она напомнила мне бета версию сталкера(чистое небо)уровень болото....в неё играл еще запол года до релиза.но эта игра была в обычном двд-боксе с лицензионной маркой....хм странно.получается пиратство под прикрытием работает быстрее чем мы ожидаем?
В Scorpion disfigured не могу поиграть и 15 минут как становится скучно и охота пойти покуритью. И дело не в графе она пускай и замыленая но сойдет для horror a не для action. Игра сплош и рядом состоит из халтуры. 1. крови нет вообще. 2. противник не издает никаких звуков даже когда погибает. 3. передвижение гг вообще никто не продумывал (бесшумный как тень, не поколебим как дуб) а чтобы спуститься по лестнице нужна отдельная наука. 4. PhysX 7 версии, интересно? Разрабы силно не парились и задали одинаковый вес всем обьектам. 5. через 5 минут иры я не смог вспомнать какого черта я делаю в этой темной лаборатории, сценария нет вообще. Итак оценка 3 силно завышена. полный трэш.
Отсутствие крови и немецкий язык всё испортили.
непонял --игра чо делалась в украине...а причём здесь немецкий?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто прошел - делитесь впечатлениями