Главный Пират
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
сзади главаря стоят два педика. встаём сзади них и ждем пока главарь не заденет одного из них. они начнут его месить. отходим ждем. оружие находится на кораблях которые охраняют форты. главное - терпение.
Бьешь и бегаешь от него по комнате, пока энергия не восстановится...
В ВЕРСИИ 0.99 ОРУЖИЯ НЕТ НИГДЕ! :(
Его надо колбасить и колбасить, чтоб только дёргался стоял. Или воспользоваться помощью двух педиков.
в принципе видел о тактике войны с ГП на www.seadogs.ru/portal... ну а так... как обычно... но в 99 это практически не возможно))
БЛИН какие все безпомощные, я его зразу убил, у меня был 29 уровень и 256 хелсов и Шрам в придачу
... и Шрам на *опе в придачу. :)))
Я с ним тоже проблем не знал. Убил раза с третьего. Был 15-17 уровня. Зарубил его уникальной вещью - ИФРИТОМ.
У меня в1.2 и сзади главаря нет двох педиков и оружие достать не мона пише не стоит етово делать
Ты на каком острове?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу убить главного пирата. Играю в версию 0.99. Качать 26 метров не хочу. Хотя, есть маза взять у друга (тот уже парился всю ночь:)). У него есть 1.1. Но тогда вроде бы надо начинать новую игру. А у меня терпение не резиновое. По второму раз в этот сборник багов играть уже на захочется.
Проблема в том, что я не могу найти новые шмотки и оружие. В этом версии игры вещей вообще нет? Что делать?
Может, кто знает спец. тактику сражения с главарем?