Квест торговца у лестницы смерти
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если ты отдал белую, то квест с ним продолжится, и он попросит тебя об еще одной услуге, а вот если бы ты отдал красную, то мог бы привести его, не факт что к торговцу, но если можно к лекарю, то и к торгашу тоже, я думаю.
00 Отважный морячок
Этому "торговцу" нужен не этот здоровяк,ему нужен самурай,я его нашел в резервуаре асино,и скорее всего он передвигается по локациям когда ты сюжет проходишь,его можно найти в разных местах
KrackDeShevale
Ты перепутал с лекарем в подземелье
там ниже чуть чел запускает змея,если его приворожить при помощи способности то он поднимет змея и чел сможет перебраться на ту сторону
ayyrasmus написал:
Если ты отдал белую, то квест с ним продолжится, и он попросит тебя об еще одной услуге, а вот если бы ты отдал красную, то мог бы привести его, не факт что к торговцу, но если можно к лекарю, то и к торгашу тоже, я думаю.
а вот может подскажешь. я отдал красную и отдал ее и отправил к лекарю. белую нашел потом, буквально через 10 минут, и понял, что вкосячил, но - уже поздно. пошел к лекарю, тот дал воск, ноооо дверь за ним закрыта так и осталась, где ништяки лежат. я психанул и убил его с мыслью "это ж миядзаки, может с него ключ падает" - нооо - нет. в итоге - лекарь мертв, дверь закрыта. вопрос - как туда попасть можно и подобрать лут????
Jmann666
Дальше если к костру пройти, там речка, ныряешь и найдешь путь к пещере, которая приведет за закрытую дверь
я отдал здоровяку обе вертушки и применил на нем протез вихрь с листьями и он отправился в царство морока, где за обезьянами бегаешь, он сказал, что он рад здесь находиться с детьми, которых я не вижу
а вообще торговец перед лестницей смерти, спрашивал у меня, что нужно воинам асаны, дважды подслушал одну парочку вроде в резервуарах асаны, которые говорили про соль, сказал торговцу про соль, дальше не помню, вроде ассортимент у него расширился, но потом его все равно убили, то лю люди филина, то ли те мудаки которые жгут все
А я квест с детиной завалил капитально. )
У меня торговца вообще нету, исчез
Он просит привести большого человека, как я понял, речь идёт о отм, кто просит принести белую вертушку. Я ему её уже давно принёс(есть еще красно-белая, ему отдать нельзя), но в диалоге с ним нет варианта отправить его к торговцу . Или речь идёт не об этом большом парне?
P.s. Этот большой парень обзывается по-русски)