Sekiro снова можно купить со скидкой -35%

©

Если вам нечем заняться во время карантина, Activision и FromSoftware подготовили для вас отличную убивалку времени и нервных клеток, предлагая купить Игру Года 2019 всего за 1299 рублей.

Напонмю, Sekiro: Shadows Die Twice созданная командой FromSoftware во главе с гением Хидэтакой Миядзаки, являет собой - эволюцию всего Соулс жанра видеоигр просто к недосягаемым высотам. От чего игра получила всеобщую любовь и признание, как фанатов жанра, так и новичков в нем. В Steam же игра имеет высочайшую оценку - 9,3/10 от ~58.000 поигравших в нее.

об авторе
Every death brings me closer to the singularity
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые моды позволяют вам играть за Сефирота из Final Fantasy 7 Remake в Sekiro, с его японским голосом Новая версия мода Sekiro Online исправляет ошибки, улучшает стабильность, уменьшает врагов в кооперативе и многое другое В Sekiro: Shadows Die Twice добавили замедление времени и быстрые атаки
Комментарии (13)
9,3/10 от 53000 человек... А я не смог:(
Игре уже год, а жадный Активижн дает скидку всего в 33%.........
9,3/10 от ~58.000 поигравших в нее.

Игра действительно великолепна, очень крутой идеально сбалансированный гемплей, и неповторимая атмосфера делают свое дело.
Игру стоит купить , иначе издатели продолжат кормить нас бесконечными королевскими битвами,и мультиплейрными играми.Игровая индустрия начинает умирать, никто не хочет нанимать сценаристов,что б делать оригинальный сюжет,и историю,делать крутые анимации,атмосферу и геймплей.Все сводится к бездарному копипасту с лутбоксами.А в эту игру действительно вложена душа , и напоминает,какими игры были раньше !
Gai-sensei
Жадный Активижн уж что, а умеет продавать игры. А раз спрос хороший (настолько хороший, что, я напоминаю, Sekiro является игрой года в Премии Стима), то и ценник снижать они не спешат.
Голова Никсона
а Активижн разве давали нормальные скидки? Если первая Колда 17-летней давности и больше 50% никогда не было, то ожидать снижения цен на Секиру вообще нонсенс.
Вот теперь можно и купить, до этого играл в торрент эдишн, но когда понял что игра реально хороша, совесть не позволила продолжать играть в пиратку, с другой стороны, финансы не позволяли взять игру по фулпрайсу, но вот скидос подъехал, и я с удовольствием купил её, ура!
На 4 концовку иду (сура), 3 залпом сделал...
банально не смог в нее играть, хотя и люблю серию дарк соул. восточный лор мне далек.
djava
Давали. И -75% у них бывают. Ценники у них правда неадекватные.
Мне интересно что жоще последний немезис из резидента 3 недоремейк на сложности АД не используя анлимитед пули и магазин или боссы в секиро?
Как щедро целых 35% процентов ))) игры более 500 рублей никогда не беру
Все такие умные. Понятия жадность в мире маркетинга не существует. Если устанавливают скидку в 35% значит это самый выгодный для них вариант. Но конечно комментаторам форума виднее чем многомиллиардной корпорации с многолетним опытом. Уж что что а в этом активижн нет равных, так что хватит строить из себя таких умников. Да и игра на 100% заслуживает своей цены, если уж обратиться к теме морали.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.