Для тех у кого камера задирается и кружится
Комментарии:
132
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
))) все прошла я эту игру - да уж эмоций от нее больше чем от Батлфилда или КОДа ну и темболее Дюка
Для тех у кого "камера задирается и кружится" - купите лицензию! Специальный баг для пиратов сделали, понравилась игра? Ну тогда не поленитесь купить диск.
Думаю, тему можно прикрыть.
Дюк вообще шлак мне кажется, код очень понравился, батла тоже но меньше чем код
но эмоций и впечатлений все равнобольше от олдскульного Сёмки
Рабочая таблетка.Вылеты исправлены!
Serious Sam 3:BFE ( Crack / NoDVD)
ИДиоты!!Когда я нормально играть буду???
чего-то не фига не помогло, камера как крутилась, так и крутится, качал в 2011 году репак и всё было норм, крутящаяся камера была только у друга, но он её исправил, скачал недавно и этот грёбаный баг теперь везде, какой репак бы я не скачал, камера всеравно крутится на этой миссии... лучше объясните подробно, что да как делать, заранее спасибо)
файл был удален где еще можно скачать парни
ЭленТерра
Большое спасибо за решение проблемы :)
Давно я такого удовольствия от шутера не получал))
Играю на мастере, эмоций море)
Добра тебе.
RavenTAT
у меня тоже не в програм файлс и все работает. После манипуляций с файлами уровень нужно начинать сначала, а не загружать сейвы.
а у кого стима нет что делать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для Стим версии
К сожалению методы с пропуском моментов и уровней не дали результата, а пропускать то не хочется. Как бы мы не пытались пропускать камера всеравно взлетит вверх и будет Вас кружить в бесконечном танце...
Так вот тут темы вроде были по решению этой пробемы но вопрос остался активным - не все видели как решается проблема. Кряк от Неогеймов убирает зависимость Стима но лишь убирает только ее - некоторые моменты защиты остались...
Игра требует дефолтного местоположения - неважно какой диск (раздел), но путь должен выглядеть так:
[Disk]:\Program Files\Steam\steamapps\common\serious sam 3\
в конечную папку складываются файлы игры... естественно уже с кряком
далее надо занести значения в реестр:
скасиваем этот файлик
rghost. ru/33734611 (уберете пробел что я поставила)
распаковываем и заносим значения (не пугайтесь - не вирус - он лишь вносит значения Стима)
И все - запускаем игру. Сама проверяла - играть стало намного спокойнее и удобнее.
Еще на заметку уровень где началось головокружение после манипуляций придется начинать сначала...