Две мыши для Сэма!!!
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И где мне эти com мыши достать в 2015 году?!
спасиба тебе баальшое, а то у меня мозги заклинило на КОМ мышках :-() так что Serious Diman ты ооочень клёвый чел и я не знаю как тебя отблагодарить поэтому БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! (кстати, вряд ли ты меня помниш, но я тебе с ботами помог, если вспомниш, большое спасибо еще раз :)
...вернемся к теме-я делую усё как надо :) подключаю 2ю мышь к компу, ставлю её что она не используется, а потом загружаю Сэма и voila... НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ >:-() чё делать,памагите кто чем может пыжылуста.
P.S конфиг 2го игрока в Сэме настроен нормально #)
А ты поставил в конфигурации второго игрока ось X и ось Y ВТОРОЙ мыши? Если поставил, тогда опиши глюк подробней, 1 мышь все еще управляет обоими игроками? Или чего-то еще?
сначала, когда я ещё не лазил в и-нет и не искал советов по подключению мыши они рулили одним игроком. но после того как ты мне написал что мышь не имеет значения (COM,USB) я обрадовался, и отключил USB мышь, но в Сэме она от этого работать не стала то есть вообще не двигается и не подаёт признаков жизни, кстати какая нужна версия Сэма 1.05 или 1.07 у меня есть обе :)))
а всё же я настроил всё нормально:)))))
но всё же ничего не работает :(((
По всем вопросам, касательно 2-х мышей обращаться сюда! ;)
Как я понял, USB мышь нельзя использовать как вторую, или всётаки как можно настроить, незнаешь случнайно?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Т.к. мне уже человек шесть писали, как поставить две мыши, то я решил написать эту тему. ;)
Итак: необходимо подключить обе мыши к компу и дать винде их определить. Обе мыши будут управлять курсором, а вот этого-то нам и не надо. :) Далее заходим в диспетчер устройств, открываем св-ва второй мыши, там снизу есть строка, в которой написано "Это устр-во используется (включено)", дык нужно сменить ее строкой "Это устр-во не используется (отключено)". Все теперь у вас есть две мыши, одна из них главная или primary (кому как нравится :) ), другая "вспомогательная" (Secondary). Теперь можно зайти в Сэма и создать специальный профиль с для дополнительной мыши. :) Вот и все! Если еще что-то надо пишите прямо здесь! ;) :)