Eidos работает над Shadow of the Tomb Raider

©

Если верить последним слухам, студия Eidos уже может работать над следующей игрой про Лару Крофт, которая якобы получила название Shadow of the Tomb Raider.

Информацию об этом опубликовал один из пользователей Reddit, который (сейчас будут слухи просто невероятных масштабов) заметил в метро пассажира с ноутбуком, на экране которого оказалась презентация, посвященная Shadow of the Tomb Raider.

Замыленную и шумную фотографию вы можете посмотреть чуть ниже. Можно было бы закрыть глаза на ситуацию, но авторитетный японский портал Kotaku ссылается на собственный источник, который подтверждает правдивость слухов.

ПК Консоли Слухи
266
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 105

И это хорошая новость, да и тенденция на название понятна. Видимо будет история мрачнее. мне лично перезапущенная серия очень нравится, не без "грехов" но игры выходят отличные

159

А ворд-то у чувака пиратский, не активированный.

89

Genom1994 Почему? А то я 2003 пользуюсь, как он себя выдал? ))

13

Genom1994 Интересно, как это можно определить по размазанной фотке с Powerpoint-ом ))

16

Genom1994 Так у тебя тоже стопудово Винда и Офис пиратские!

12

Computer-MAN Красная полоска снизу eroppo Когда 10 ворд не активирован, у него красная полоска снизу GOD GAME Ты сейчас наверно охренеешь, но у меня ворд активированный. А он представитель крупной компании, у него просто обязано быть лицензионное ПО

12

Genom1994 Это не красный цвет, а оранжевый, и на фото вообще не ворд, а совершенно другая программа, в которой он работает не с текстом, а с версткой - если присмотреться, то даже видно, что текстовый фрагмент именно выделен как элемент, а не набор букв. Да и насколько я помню (давно не сталкивался), сообщение об активации в ярко-красной (не оранжевой) полосе выдается в заголовке окна или под лентой, а не в строке статуса

12

ок,советские базы мы видели а теперь хотелось бы увидеть забытые немецкие бункеры времён ВОВ ,затопленные субмарины рейха и прочее окультное связанное с этой темой.Миссии на секретной базе нацистов в антарктиде под названием Новая Швабия и тд.

55

Ga M eR Ага, ну как же без ''секретных баз в Антарктике'', а ещё лучше сверх секретные базы 4 рейха на Луне... Мда уж, похоже кое-кто насмотрелся бредятены по РЕН ТВ?

5

Я полковник ну почему ты так сурово сразу,причём тут рентв?например в игре Wolfenstein: The New Order и Wolfenstein The Old Blood замечательно нарисовали альтернативное развитие мира и нациков,ларка конечно не полностью мистика но эта тема интересна как никогда,и экспедиция аненербе в гималаи тибет это тоже интересно ,на этой идее можно целую игру построит типа пропавшие сокровища рейха или тому подобное +оккультизма добавить.тема интересная же.

5

Ga M eR Немцы были в Индиана Джинсы, что теперь и в Лавке их эксплуатировать. В мире столько интересных и мистических мест, а главное не использованных в играх и кино, что можно до бесконечности интересные сюжеты писать, а они всё одно да потому.

5

NikromaN Agerosion ну не поплывёт же она на дно бермудского треугольника?

5

Ga M eR Бермудский треугольник тоже заезжинный до нельзя) Куча всяких мифов и легенд ещё не использованных, пусть думают. Ну насамом деле, тут даже придумывать не надо, возьми то что придумано тысячи лет назад и докручивай. Про Шумеров, Гиперборею, древнюю Индию, да и нашу Русь ничего толкового не было, вариантов тысячи для нового сюжета, просто нужен талантливый и разностаронне развитый сценорист, а таких видимо мало.

5

В принципе ничего удивительного. Более того, не сомневаюсь в том, что к разработке игры приступили ещё до релиза Rise of the TR.

44

это хорошо люблю Ларочку

43

Ждал выхода на плойке, хоть есть и хуанчик, прохожу сейчас, ощущения самые прикольные (не без неприятных моментов), основная претензия к игре, мало новизны, в сути дела игра копирует механику первой части, но для меня это плюс. Однако теперь, разработчикам придется потрудиться, над третей частью Лары и проявить креатив.

30

Это радует. Надеюсь слухи правдивы и вскоре вылезет инфо подробнее..

20

Можете закидать тапками, но перепроходя Tomb Raider Anniversary (кто вдруг не в курсах - переиздание самой 1ой части), как говорится, почувствовала разницу. Да, новой Ларе добавили эмоций, но то, что обкорнали саму суть серии - то бишь геймплей, головоломки, загадки... Ну я не знаю. С таким смаком ее переиграла, а затем на эмоциях и 2 часть на эмуляторе запустила и опять зависла. Прям до слез жаль. Новая серия потеряла что-то очень ценное... Свою изюминку, очарование, атмосферу. Не тянет играть, тем более переигрывать. Надеюсь, разработчики задумаются.

20

Ииcус христос А я разве спрашиваю, играть мне или нет? Я сделала выводы, и описала, что именно печалит. Все. Если вам понравилось - рада за вас. Мне не повезло.

14

Heatey Соглашусь. Атмосфера уже не та.

11

Heatey Да, дух первых игр утерян навсегда, и аниверсари тоже мало похож на оригинал, но это не значит, что это плохие игры. Я прошёл все части, это была одна из любимых игр, особенно первые две, но после 5й части (томб райдер: хроника), это был уже новый томб райдер. Легенда была первым перезапуском, а игра 2013 года, это уже второй перезапуск. Во втором перезапуска от томб райдера осталась только Лара, а вот рис оф з томб райдер уже больше похож на оригинал. Надеюсь развитие игры и возвращение к истокам будут идти рядом.

14

Heatey Тебе не понравился этот гирсофвар с элементами паркура ?

12

посмотрим, оправдаются ли слухи

18

Будет хорошо если они всё таки вернутся к истокам серии и сделают упор на головоломки,ловушки (элементы выживания можно сделать куда более продвинутыми,что бы они сильно влияли на геймплей и заставляли игрока попотеть,добавляли больше хардкора) и т.д,тем более сегодняшние технологии,и в частности физика воды и огня которые использовались в двух последних частях позволяют создавать по истине интересные, многоуровневые и оригинальные вещи,печально что опять же в двух последних частях, головоломки мягко говоря очень простые и слабые. Всё остальное в игре вполне на уровне,а эмоциональность Лары как главной героини поднята на совершенно новый уровень,при чём не только в этой серии а вообще если сравнивать с другими играми,правда в TR2013 это всё таки сделано лучше и ярче.

15

saa0891 Тогда люди не будут покупать, аудитория игры изменится.

4

Moonwave

Я играл только в переиздание самой первой части...Она не убивала людей,ценила человеческую жизнь

Насколько я помню, в самой первой части 20 лет назад героиня бегала с двумя пистолетами в каждую руку и в промежутках между прыганьем-лазаньем отстреливала всех подряд, кто на пути попадается

14

eroppo волков она секла... тигров... животинку всякую.

8

Magnum Boy Ну я даже, чтобы убедиться, поискал скрины 1996-97 годов))

Спойлер
16
Ииcус христос написал: Тогда люди не будут покупать, аудитория игры изменится.

Я конечно понимаю что в угоду консольной аудитории всё можно упростить и урезать,главное что кинцо было,но не до такой же степени,что бы настолько упрощать по сути основу серии. В крайнем случаи можно же сделать изи сложность,где всё будет решаться нажатием press x to win,для тех у кого совсем туго с мозгами,и отдельно добавить харкорный режим для олдскульной аудитории,где как раз головоломки.ловушки и элементы выживания будут использоваться по полной.

14
Если верить последним слухам...

...то лучше слухам не верить.

14

"Shadow of the Tomb Raider"? Кого-то это слово мне напоминает! Вспомнил, под Тенью видимо имеется в виду та самая ТЕНЬ Лары Крофт из Tomb Raider: Underworld (девка, похожая на Лару)!

14

Я Райс то до конца не прошла, не понравилась, а тут еще одна будет, надеюсь интереснее чем вторая часть, такая как первая, она была намного интереснее

13
fuflokaramba85639 написал: конвейер ее убьет

Первая игра Tomb Raider вышла в 1996 году.

13

0000Ptasha А почему бы и нет? Очень охота в пробках стоять? Или если есть машина, то в метро проход закрыт?

15

Tomb Raider 2013 очень понравилась. Понравилась и Rise of the Tomb Raider, но не отпускало ощущение, что это уже видел, что эта игра уже была пройдена. Короче, лучше бы разрабам развивать серию, а то получится застой.

12

RoTR получилась невероятно красивой игрой, особенно Ларкины булочки. :з Если слух правдив, то очень жду игру. с:

12

Счас разрабов вопросами закидают раньше времени... "Шпионы" различного рода будут пытаться просочиться во все "щели", лишь бы что-то выведать раньше остальных... Релиз явно не будет раньше 17, а то и 18 года, однако, надеюсь, что игра выйдет не только на новых консолях... А графон, вне сомнений, подтянут ещё выше, во 2 части он и так практически живой, в частности, особенно лица... по мне так, вторая даже уделала вторую мафию в плане лиц... Короче, однозначно ждём...

11

Я например не жду потому что все равно это я покупать буду

11

Да этот чувак из Reddit наверно в Игры про шпионов переиграл

11

Прочитал, как Елдос работает над ....

11

И действия снова на северном полюсе? Дайте джунгли!

11

кто пишет про графон предыдущих частей - серьёзно?где?как тут верно заметили - "графон 2013,с требованиями 2016"(даже звуки те же,анимации и прочее).

11

Moonwave Я прошёл все части, начиная с первой, кроме ангел оф даркнес (6 часть), она была провалом, абсолютно не играбельна. Там эмоцианальность Лары была почти на нуле, ну и кроме врагов в играх небыло никого, поэтому приходилось убивать всех на пути, и животных и людей. В этом плане новый томб райдер на высоте. Ларка стала наконец то живой. Ну а то, что ей пришлось прокладывать своё спасение, через гору трупов, просто говорит о том, что она очень крута, а именно это, нам всем от неё и нужно)

10

Главное чтобы игру не превратили в рпг

10

в блогах было, удаляй

10

Когда вижу компанию "Eidos" вспоминаю великолепную игру Total Overdose:D

9

Неплохо, главное, чтобы больше не было клюквы.

9

Игра не плохая, но конвейер ее убьет. Да и с лицом надо уже что то делать, а то в последней игре она мне не понравилась, не зря ее баба делала.

9

fuflokaramba85639 Самая афигенная модель Ларки, была во второй части. До сих пор помню, как ждал ролик после каждого пройдённого уровня)

13

Я наверное для новых игр серии уже староват, все части до ТR2013 переиграны по много раз, а последние две ну никак не могу себя заставить пройти, в прошлые и сейчас играю с удовольствием, из древних особенно люблю ТR2 и The Last Revelation, а с последними двумя что то не то.

9
Ga M eR написал: ок,советские базы мы видели а теперь хотелось бы увидеть забытые немецкие бункеры времён ВОВ ,затопленные субмарины рейха и прочее окультное связанное с этой темой

Неплохо, неплохо. Но боюсь всё "это" будет представлено как величественная добродетель, разрушенная и попертая "советами". Слишком уж пропагандистской выглядит предыдущая часть, что не лучшим образом сказалось на её атмосфере. Вообще, из всех Лар, в которые я играл, мои любимые (в порядке возрастания) - TR Legend, TR Anniversary и TR Underworld!

8

Все ждем кинцо и копию дрейка и джоэля с сиськами)

7

Eidos - норм компания, надеюсь сделают что-то путнее

7

Вот она настоящая Лара Крофт.

7

Класс) Мне понравились две игры про Лару) Может без особых понтов и заоморочек, но игры очень красивые, динамичные. Третью тоже буду ждать с интересом))

6

Посмотрим что они сделают с третьей частью. Эти две части всем хороши кроме отсутствия главной фишки серии,а именно головоломок(те что есть язык не поворачивается назвать головоломками)ну и второй минус это наличие элементов выживания которые по загадочным для меня причинам пихают чуть ли не в каждую игру,видимо чтоб растянуть игру по времени.

6

Сюжет опять будет Рианна Пратчетт писать, подозреваю. Точнее его она еще к 1 части написала. Еще раз поменяет имена собственные в тексте, и готово - новые места, новые враги, новые союзники.

6

Сенсации, интриги, расследования. То пиценосы шпионят за разработчиками, теперь в метро.

6

Не понимаю, как они разобрали, что там написано в ноуте. А игру очень жду. Лара после перезапуска - моя любимая серия.

6

"студия Eidos уже может работать над следующей игрой про Лару Крофт' Так это замечательно. Rise of the Tomb Raider, в 3D c 3D Vision, был просто шикарен, невероятно, потрясающе красив. 3D просто преобразило игру и подняло удовольствие от неё, на недосягаемую высоту. Разрабам и NVidia, Респектище.

5

AllConforD Как мертвая технология может преобразить игру?! Все эти твои 3D c 3D Vision выглядят как особый вид извращения.

7

dnk-den Я тоже так думаю. Если игра хорошая, она будет хороша и без этих трёх букв Д. Я не так давно прошёл Бесконечное Путешествие. Да, игра старая (1999 год), но мне не помешало насладиться ей и спустя 15+ лет, потому что игра сделана с любовью, а не как делают сейчас - ради маркетинга.

7

dnk-den игру то может и не преображает,но 3д там зверский(по моему лучший в играх)!

5

Не верю в какие-то случайные слухи, совпадения, сливы и т.д. Какой-то типа что-то там якобы углядел у кого-то в метро и это форсится по всему инету. Ога.

5

У меня друг будет в восторге,все серии куплены и перепройдены)на день рождения теперь знаю что ему дарить,спасибо)

5

На ранней стадии название и сама идея может поменяться

5

одно слово - доппельгангер

5
saa0891 написал: В крайнем случаи можно же сделать изи сложность,где всё будет решаться нажатием press x to win,для тех у кого совсем туго с мозгами,и отдельно добавить харкорный режим

Это точно! Если захотеть, то можно угодить ВСЕМ. Но разработчикам, как обычно лень (и сроки поджимают, и издатель торопит).

5

главное что бы не увлеклись как с ассасином(надо знать когда остановится)

5

Ахахахах, так глупо спалились)

5

ой да лаааааааааадно) кто-то что-то увидел... даже если правда, после шумихи явно зашифруются ХД

5

Ура, игра нового года. Скорей бы.

5

следующая будет shit of the tomb raider

5

Эмм, а почему у этого человека Paint открыт ?

4

хз кому как, а мне очень нравится. и баба норм

3

Работают парни) Молодцы)!

2

Лара Крофт : Тени Чернобыля

2

РЕБЯТ НОВЫЙ ПРОЕКТ TOMB RAIDER II Переиздание!!!! http://tombraider-dox.com

2

Отлично))) Осталось купить новый комп))

1

Уважаемые пираты скорей всего вы не сможете поиграть в нее из за защиты DENOVA) У этой игры один плюс как она задницей виляет)

1

REYZOR22 А это и единственный плюс. Во второй части до жути избитый сюжет(тайное место, за которым охотится тайный орден. Такое в Идниане Джонсе было 2 раза, а это только одна франшиза), ничего нового в плане геймлея, а все головоломки сводятся к одному - нажми Q. Так что, если в плане геймплея будет такой же копипаст, то даже с торрента качать нет смысла. P.S. До этой части покупал почти каждую игру про Лару, но новая отбила всё желание приобретать продукт.

2

Поиграв в Tomb Rider 13-того и в Rise of the Tomb Rider, я понял что Лара пошла в неизвестную сторону погибели серии. В целом всё не плохо. В демке очень даже хорошо. Но на странице данных игр в стим я увидел платные гробницы и дрес паки. Игру откинул сразу в список "Только торрент" т. к. в самой игре всё слишком просто (в плане гейм плем), гробницы лёгкие, сюжет "дырявый" и не интересный.

1

Игру точно жду. Хотя фотка, скорее всего, фейковая. За провоз в метро ноута с "секретными материалами" разраба и турнуть могут.

-2

Так ведь сразу обещали трилогию, опять будет графон как в версии 2013 года но с требованиями 2019го.

-17

Я видимо единственный, кого разочаровала игра 13 года.

-17

а в итоге, будет такое же фуфло как и последние две.

-52

Artem Cullen нет все потому что ты фуфло, а игра ням ням

9

Artem Cullen почему фуфло? и что же ты ожидал такого грандиозного от игры? если тебе не нравиться зачем говорить что игра фуфло? посмотри скольким людям игра по душе, игра отличная сделана на высшем уровне, это мафия 3 фуфло

14

Sportklass если тебе не нравиться зачем говорить что игра фуфло? мб потому, что игра ему не нравится о_О ? Или к игорам разрешено писать только когда нравится ? Мне вот тоже ларка не нравится новая, после первой перезапускной, где ларка показана каким-то терминатором убившим людей больше, чем усатый прайс в колде, я в ризеоф даже не играл.

15