Как автоматизировать города?
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Раньше такого никогда не было и в этой игре не сделали. Поскольку вы явно любитель логики, то я вам подскажу — это было логично, не добавлять такой функции в игру. И сделать такое пока что нереально, без доработки игры.
Barlog pas
Я на счет очереди уже как бЭ написал. Невидно? Если уйти в глубь темы то если у меня 60 городов, и я начинаю замечать, что у меня приток золота начинает убывать, то мне надо лезть во все 60 городов, отменять очереди и строить банки, рынки и т.д. В предыдущих версиях я мог сказать одному губернатору строить экономические строения и поставить галочку "для всех". Если до сих пор не понятно почему твой пост бред... ну тут уже ничем не поможешь.
Раньше такого никогда не было и в этой игре не сделали
ололо
Поиграй в третью часть там губернатор есть ТОЧНО. Там вообще досконально можно выбирать какого типа здания строить, каких юнитов и т.д. Сначала узнайте, потом пишите.
а что раньше так можно было делать? Ну я не знаю, но если можно то погляди по советникам, скорее всего по экономике или как там.
Для создания очереди строительства зайди в город и в его окне найди надпись "Показать очередь" она в нижней левой части экрана под изображением того что строиться в городе. После этого данная часть экрана изменится и появиться надпись "Добавить в очередь". После этого выбираешь что хочешь строить и в каком количестве shift нажимать не обязательно.
DLALV_X
Я играл в третью часть и не помню такого.
А что это такое?
http://pix.playground.ru/937063/34348/410915/
http://pix.playground.ru/937063/34348/410916/
Смотри последнюю фразу в моем предыдущем посте.
DLALV_X
«(вдруг мне срочно понадобится везде строить рынки, банки, или арены)» — этого с «губернатором», как я понимаю, сделать нельзя.
Можно включить "для всех". Тогда заданный курс на строительство экономических построек будет относиться ко всем губернаторам, и при завершении строительства (что строится сейчас) они начнут тут же строить экономические строения. В 5-ой же части, как я понял, губернатора нет, и что бы все это дело провернуть, надо лазить по всем городам, и строить экономические строения (отменять очередь, если она есть)
DLALV_X
Думаю, вы правы. По крайней мере я тут ничего похожего не находил. От советников в этой части вообще толку нет, один бред несут. А уж автоматизировать что-нибудь они точно не смогут.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос - как автоматизировать города? Я задолбался уже каждому городу говорить че строить. Это ж нереально. Если добавлять в очередь, то здания будут строится в ненужном порядке (вдруг мне срочно понадобится везде строить рынки, банки, или арены). А кнопку "губернатор" я не нашел. Нашел только автоматическое распределение людей по карте, да и то оно стоит по умолчанию.