на главную
об игре

Не загружаются сохранения

Не могу загрузить сохранения появляется ошибка, подскажите что делать)

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Если не грузятся сохраненные игры (при загрузке сейва игра зависает или вылетает в систему)

На 99% эта проблема связана с наличием неанглийских символов в путях к сейвам Civ5 (русское имя пользователя системы, русское название папки «Мои документы»). На 99% решением будет заведение пользователя с именем на английском или, что по моему лучше, перенос (не просто переименование!) папки «Мои Документы»:

В Проводнике находим библиотеку «Документы» (ее не трогаем) — под ней «Мои документы» — на них правой мышкой — Свойства — закладка Расположение — задаем путь только с английскими символами (например C:/Documents) — нажимаем «Переместить» и ждем пока система переносит файлы.

Всё попробовал, не работает!

Есть лучший вариант - обновиться до версии 1.0.1.705 (или более позднюю), в которой исправили этот баг с сохранениями.

Ребят у меня получилось) Я скачал патч 1.0.1.705. И проблема с загрузкой ушла)

KA6EJlbWIK
На иностранных форумах пишут, что какой-то доустановленный мод может приводить к такому глюку.
И вычищение модов иногда приводит к желательному результату.

Спасибо, помогла. с моими документами. Насчет вопроса выше мои документы и документы разные папки. если в документы можно попасть через пуск. то в мои документы можно попасть с помощью открытия персональной папки пользователя. Другими словами захожим в пуск и справа, где документу, сверху бедет ник учетной записи ( кнопокча с названием учетки). вот нам по ней и надо щелкнуь. вот именно там и ищите мои документы.
З.Ы, мпрошу меня простить за орфографию, я спешуи нет времени правильно набирать этот текст. Всепму дачи.

Civilization 5 brave new world.
Игруха виснет на загрузке сохранений.
Путь к сейвам полностью англоязычный: C:\Documents and Settings\Enzo\My Docs\My Games\Sid Meier's Civilization 5\Saves
Версия игрухи 1.0.3.18 - т.е. как бы старше чем 1.0.1.705.
Запуская на ХР SP2 (просто civ5 - нормально идет без глюков, косяк только на Brave new world)
У кого есть версии, что не так?

а если пишет что точка входа в процедуру Createlnterface не найдена в библиотеке DLL D:\games\Sid Meier`s Civiization 5.Gold Edition.v 1.0.1674 + 13 DLC\steam_api.dll. на 7 работало 8 винду поставил и всё

Ребят нашел решение . Все что говорили про кириллицу забудьте! Облазил весь интернет!! Наконец нашел я скину ссылку на форум . Там опуститесь по ниже ! И там будет инструкция ! Делайте все четко по ней!!! http://forums.ag.ru/?board=fl_main&action=display&s=0&num=1266752628&start=3975

Таже проблема с загрузкой сохранений, выдает такую ошибку, см. вкладку...
ОС W7 стоит, проводник проверил

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sid Meier's Civilization 5