Вылетает при загрузке сохранения
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Maratterminator 800
И вообще уже всем геймерам давно пора принять за правило, что все игры должны устанавливаться в папках, где в пути до игры нет кириллицы. И сами папки с играми так же не должны включать в себя кириллические символы. И желательно чтобы в пути до папки "Мои документы" тоже не было кириллических букв. А чтобы с такими вещами не заморачиваться лучше всего еще при установке операционной системы имя компьютера и имя пользователей указывать латиницей. А для игр сделать на отдельном разделе жесткого диска папку с именем GAMES и ставить все игры туда. Саму же папку GAMES лучше всего размещать в корне диска, чтобы путь был примерно таким "D:\\Games\"
Такой подход уже заранее позволяет избежать множества проблем связанных с несовместимостью многих игр с русским языком.
Весь путь сохранения, должен быть прописан на английском. Если будет кирилица, будут вылеты.
значит моды кривые! или система слабовата у тебя!
igoryok31
Нет, система у меня хорошая, я думаю может это связано из за того что имя папки пользователя на русском?
попробуй купить лицензию в стиме, а там через мастерскую скачать эти моды, они там более оптимизированные под игру
DrZoiberg
У меня лицензия если что, и моды из мастерской.
Maratterminator 800
как вариант, если не поможет тогда точно моды кривые!
а вообще я тебе советую, попробуй мод Hulfgars, мне очень нравится, последнюю версию скачай да и в принципе он есть как для BNW так и для обычной!
Да и если проблема в имени пользователя всё таки, то так на всякий случай чтоб поменять его на латиницу придётся винду переустанавливать 100% я это точно знаю! сам столкнулся когда то!)))
igoryok31
Спасибо, попробую этот мод
Ребят, помогите использую моды Advanced Air Units, Advanced Naval Units. Играю вроде все нормально, сохраняюсь, выхожу из игры. Но при следующем заходе в игру когда нажимаю загрузить игра тупо вылетает без ошибок, просто вылетает и все. С другими модами сохранения работают норм. Помогите плиз, очень нравятся эти два мода, хочу нормально поиграть.