на главную
об игре

Про Великих людей

Я не могу понять, что нужно, чтобы использовать Великих людей? Если кто
разобрался, то напишите конкретно: какие постройки нужны для каждого типа
Великих людей.

2
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

У каждого великого есть свой способ использования. Обычно при выборе использования подсвечивается район где его можно активировать, т.е город или какой то конкретный район вроде святого места или академии. Если великий дает артефакт/произведение, то активировать его можно там где есть пустой слот для этого предмета, т.е к примеру в театральном районе или столице. Иными словами: надо читать описание великого человека, иначе вы можете даже не понять чего же он вам даст.

jsilverst
для активации нужны районы(для некоторых другое-войска джунгли горы и т.п) учёные -кампус торговцы-торговый и промышленный. искусники -театральный и развлекательный(нужно место для хранения) для военных чаще всего нужны войска, )так-же много работают пассивно,улучшая харки войнов)

samosan, MadBadCat
Большое спасибо, это в принципе понятно. А вот знать бы какое именно строение нужно для каждого,
чтобы знать брать или не брать. А то у меня сейчас 4 Великих писателей, один Великий музыкант и
один Великий творец и не могу их использовать.

jsilverst
Тебе еще пара подсказок. Первая - когда ты выбрал юнит великого человека, то на карте белым цветом начинают подсвечиваться хексы, где его можно использовать. Вторая - если ты чего-то не знаешь, то зайти в Цивилопедию и там прочитай (Цивилопедия - значок вопроса в правом верхнем углу экрана). А к комментариям выше я добавить ничего не могу, все и так верно

Думаю ты разобрался уже. Но на всякий случай, нашел момент, когда использовал ученого. Конечно, таких моментов в игре было очень много, но это первый попавшийся. 1:42:20

?t=6140
А так, там запись игры FFA мультиплеера, да и вообще много партий. Обычно все объясняю. Можешь глянуть :)

_ucT_
Спасибо, разобрался! Почти прошел игру и мне интересно, какой толк от художников, писателей и музыкантов?

Новое на форуме Sid Meier's Civilization 6