на главную
об игре

Lydia и Лич забивают как кутенка - что делать?

В пещерах уже возле камня Лидию не могу убить, а как только приближаюсь к камню появляется Лич и тогда вообще хана. Как быть? Правда Призрак Лича появляется и в зале храма, но там он какой-то уж слишком сильный - с одного плевка убивает. Как с ними обоими справиться?

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Лидию нужно выманить в коридор и убить, а личей трогать не надо, ты потом к этому личу возле камня вернешься с магом и он его положит. А лич в храме вообще не при делах.

У меня в команде есть ученик Фелика - это не тот маг?

Попробую сделать как ты сказал.

Не знаешь как спасти отравленного короля - там надо найти слугу и еще чувака, который знает про ....Дыхание - не могу их найти.

И еще в первой части на третий уровень чтоб зайти нужна бумага - кто мне ее может дать? И вообще туда надо идти?

Маг-Фелиус, который в подвале, он идет с вами и помогает забить лича, но при этом погибает сам. А вообще я хожу не с учеником Фелика, а с лучником, мне кажется, это лучше.

Слугу я тоже найти не могу, а торговец Райоус - во внутреннем дворе, только он тоже к этому пажу посылает.

А бумага, думаю, нам пока не нужна

Каким образом звать с собой Фелиуса? Он не разговаривает со мной ни о чём, кроме как о том, что, мол, как жаль, что Лидия погибла, а потом говорит, что почуял какую-то мощь и предлагает поговорить, когда будет время. Ну что делать??!?!?!?

Значит еще не все сделала. Там надо:
1. Убить Лидию-зомби
2. Поговорить с Лидией-призраком
3. Спасти колдуна из прошлой экспедиции (в деревне возле выхода из пещер)
Колдун тебе натрепит разного про лича и потом Феликс пойдет с тобой его убивать.

Новое на форуме Siege of Avalon