Silent Hill

9
()

Официальный магазин Konami тизерит новый мерч Silent Hill

©

Сегодня, официальный магазин Konami анонсировал новую линейку мерчендайза по именитой франшизе Silent Hill, из-за чего фанаты стали предпологать, что эти товары могут быть связаны с новой, неанонсированной игрой в серии Silent Hill.

Тизер мерча Silent Hill демонстрирует один из ключевых артов новой коллекции, на иллюстрации изображен Пирамидоголовый, стоящий перед символом Ореола Солнца из франшизы. Дизайн, также включает название серии, он выполнен в темно-красных и черных тонах, чтобы контрастировать с грязно-коричневой текстурой наверху. Магазин Konami, похоже, черпает вдохновение из классических игр Silent Hill для дизайна своих товаров.

Поклонники с нетерпением ждут новостей о дальнейшем развитии серии, получит ли новый разработчик доступ к интеллектуальной собственности? Слухи породили споры о новом проекте, таком как Abandoned, который возможно является следующим Silent Hill, но всё это остаётся лишь догадками, пока не будет сделано официальное заявление.

Анонс выпуска новых товаров Silent Hill в официальном магазине Konami внось оживил разговоры о том, услышат ли фанаты в скором времени новости о грядущей игре. Однако на момент написания новости, сайт Konami тизерил только единственный дизайн, основанный на предыдущих играх Silent Hill. Возможно, Konami, просто пытается извлечь выгоду из успеха франшизы как потребительского продукта.

Индустрия
67
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Но это пирамидыч из 6-ой части, которого туда просто так добавили. Ну и конечно этот дизайн использовался в фильме.

13

Konami сами себе могилу вырыли.
Ну что стоило создать ремейки Сайлент Хиллов? Тот же Кодзима со своей студией или в соавторстве с кем то со своим Fox Engine или Decima могли бы конфетку сделать. У Capcom же получилось все. Жадные ублюдки, ни себе, ни людям. Остается довольствоваться фанатскими проектами типа Enhanced Edition для СХ 2. Абсолютно наплевательское отношение к своему наследию и одной из самых культовых серий.

12

Стоило только Кодзиме намекнуть на возвращение)

Походу у Конами не задался их прежний "офигенный бизнес-план" с автоматами пачинко.

10

Игру дайте нам нафиг нам мерч

5

А ведь ларчик просто открывался: в период пандемии на пачинко не заработаешь.

3

Может 3ю часть фильма пилят?

2

Ну а что давно пора сделать римейк игры, игра то давно старая, нужно обгрейдить, вон дьбло-2 вышла новая игра 2021, вернее пираты взломали, сама игра чуть позже выйдет, елки палки как я хочу чтобы новая франшиза сайлента хила вышла, фанаты игры с ума сойдут от удивления и восторга!

2

Лучше бы игры делали а не мерч по игре

1

Давай ответочку резиденту)

0

сайлент давно скатился в кал. первые 2 части шик, в остальные уже играть невозможно ибо дрянь.

0

Уфф, это сила. Если конечно свершиться.

0

Нет нет какая игра?! Вот вам кружки сх вот вам футболки сх. 20 лет стабильности ничего не делания и поживая на игровых автоматах мастера.

А не уволили бы гения, уже была бы целая серия игр(или по крайней мере 2шт) уровня пт.

0