Водная тюрьма
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну жжошь, у большинства игроков (не конкретно СХ, а вообще геймеров) логика и внимание не так развиты... ^^'
Я уж и непомню , но там какойто генератор надо врубать вврху , чтобы свет загорелсе.
вот это тебе поможет лучше чем я: http://www.playground.ru/dox/silent_hill_4_the_room/395/
Спасибо за ссылку, конечно, но про генератор там ничего нет, и вообще я ни в одном описании про этот чёртов свет ничего не нашёл!
Кто-нибудь -помогите!
На крыше тюрьмы, насколько я помню, надо что-то включать.
На крыше-то да - включить воду, повернув вентиль. Только это не помогло - света всё равно нет, а Генри, сволочь такая, код набирать не хочет - темно ему, видете ли !
Блин ,неужели никто не поможет! Мож чего не так там сделал - заново перепройти?
А ты через дыры в комнатах прыгал? (там надо кровавые комныты над друг другом совмещать.
Просто водная тюрьма , это самая нудная и противная локация во всей серии сайлент хилл , я её ненавижу. И поэтому незапоминал её содержимое , а старался побыстрее её покинуть:)
Смысл пазла --совместить комнаты с ОКРОВАВЛЕННЫМИ кроватями, ориентироваться начинай от первого этажа (так как он не поворачивается) в комнате управления 1этаж смотришь в дыру-- замечаешь по карте комнату с кровавой кроватью, залазишь на 2 этаж совмещаешь с нижней , далее на 3 этаж.
точное решение могу написать вечером, но вроде 3этаж- 2раза влево, 2этаж-4раза влево, при условии конечно, что до этого ничего не крутил, ну и открыл вентиль на крыше.
С комнатами у меня всё в порядке ( и совместил и прыгал в них). Вентиль я тоже открыл. Но Генри всё равно отказывается вводить код! Может это глюк какой? Даже в сети про данную проблему ничего не нашёл!
Вот:
- Scry
08.02.08 18:21 Первый раз я в тюрьме. Свет надо включать полюбой он говорит чно не видит клавиши на панели. На крыше я уже все сделал.
-Етот пароль вроде надо вводить тогда когда через потолок туда попадаеш. Код к ней в одной из записок.
-Да все спосибо мне дружбан посоветовал кровати с кровью в ряд поставить и все получиться.
Если у кого есть вопросы по sh2 & sh3 спрашивайте я их прошел особенно sh2 раза четыре правдо пиратский диск был все ролики урезаны и всего две не полных концевки((( Надо бы лиценз найти.
http://forums.playground.ru/silent_hill_4_the_room/93240/
либо это ты чото неправильно делаешь , либо это баг!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Доброго времени суток!
У меня возникла проблема с прохождением данной локации - в самом конце, где надо снять с двери плакат и ввести туда (в дверь) код. А Генри сообщает мол в помещении слишком темно, и цифр он не видит.
ЧТО ДЕЛАТЬ?