на главную
об игре

Кто, где и как вас напугали в СХ5?

Пишем кого ,где и какой монстр напугал,лично я чуть в штаны не наложил,когда забежал за доктором Фитчем в дом,и зашол в комнату Скарлет и взял куклу,а когда начал выбегать прям выскочил на кучу медсестёр,вот тогда я так заорал что моя рядом лежащая кошка на дыбы встала)

Комментарии:  52
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Немного напугал монстр Асфиксия

Хотя он скорее неприятный, чем страшный,
еще был момент в тюрьме, где заходишь в помещение, а там 3 Ниддлера - патронов нет, в рукопашку валить - натуральное садо - мазо:(

если ты про то когда у тя 4 патрона дорбовика и нидлеры вылазят и вылазят,то я там не долго думая сваливал от них в гараж,от туда выскочил к машине с Элен,завалил чела с здоровыми лапами и сё)

мя нечё не напугало игра ваще смешная. и это ваще не sh5 американцы ваще пересторались слишком многова добавели своего в игру(например откуда там ТАК МНОГО ЛЮДЕЙ???????в обычных частях их там 5-6 а тут ААААА!!!!!!!!!!!. ГАЛОВАЛОМКИ ТУПЫЕ!

меня в начале труп падающий резко испугал и сцена в туалете(перед 1 сейвом) алекс слишком громко и резко брата начал звал(ну зачем ж так орать, разбудишь мертвых).

Меня особо сильно никто непугал

Какой ты храбрец, и меня тоже :)

привыкших уже ничем не напугать)

Я удивлюсь если Сх5 хоть кого нибудь напугает.Американцы хоррор совсем делать не умеют....Вот японский Сх и Фатал Фрейм это нечто...)

Американцы хоррор совсем делать не умеют...
Это да, в игре слишком много штампов, взятых из трэшевых америкосовских фильмов, но есть и неплохие гротескные находки, как например монстр Сиам.

Если честно то меня напугал момент в игре после заставки в отеле с пирамидоголовым,там резко двери вылетают и жуки выползают(звук просто включил по громче и испугался от неожиданности).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hill: Homecoming