на главную
об игре

Вопросы по прохожднению

мож я и туп , НО УМОЛЯЮ БЛИН скажите как начать 2-ю миссию!!!!
с механиком поговорил, брифинг капитана послушал, а дальше что???
все доки уже исходил, а подняться на лодку и выбрать миссию не могу

Комментарии:  363
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Не пользуйся автоприцеливанием.
Я целюсь вручную - процент попадания 100%

Смотри тут инструкция
Ну вообщем первое определяешь тип судна
2. дальность до него ( наводишь длиномер с "призраком судна" так , чтоб его ватерлиния (крассная линия на борту) касалась самой высокой точки "непрозрачного судна" (мачты))
3. Секунд через 10 определяешь дальность до судно еще раз - она измениться - судно ведь не стоит на месте
4. Расчитываешь скорость судна (цели) деля расстояние на время ( ну это делается автоматически ) Вообщем чтоб рассчитать скорость нужно хотябы 2 раза замерить расстояние до цели.
5 ставишь под каким углом должно подойти торпеда к судну ( тут главное не перепутать правый с левым бортом, а остольное уже фигня)
Вот и все - 1 раз научишься и все
прицеливание у меня занимает от 30 секунд до 2 минут. Чем дольше тем точнее соответственно.
Главное правило Чем больше цель - тем меньше времени уходит на прицеливание !))))))

пля, люди уже играютъ. ну и как игруха то?

подскажите а как задавать курс для поиска целей? Штурман постоянно предлагает задать крус поиска целей,а как это сделать я не понял(((

у того же самого капитана у которого смотрел бриф есть строка отправиться в новый патруль - жми и будет те счастье))) в ходе патруля будут поступать доп задачи тока без русика пока неахти.

В ту же очередь у мну тож вопрос какого торпы все ремя мажут???

Для тех, у кого возникли сложности с выполнением миссий в оффлайн-режиме.

После выполнения указанного задания (например, потопить 50000 тонн в миссии British Coastal Waters) открываем последнюю сохранённую игру (они находятся в папке C:\Users\Имя_пользователя\Documents\SH5\data\cfg\SaveGames). Далее заходим в папку с именем Campaign-2010-.... Открываем файл Campaign.cfg текстовым редактором, ищём строчку с названием миссии:
Цитата:
[Campaign.CampObj.MacroObj 5]
ObjectiveID=TG_British_Coastal_Waters
Name=Campaign.CampObj.MacroObj 5.Name
MapZone=Coastal_Shipping
ValuePointsProvided=1
FurtherInfo=Campaign.CampObj.MacroObj 5.FurtherInfo
StartDate=19390901
EndDate=19400601
IsCompleted=true
IsFailed=false
IsUnlocked=true
GenAchiev=OBJ British Coastal Waters Succesful
AssocMissionsActive=
AssocMissionsCompleted=
ObjActivationAchievements=OBJ Invasion Of Poland

[Campaign.CampObj.MacroObj 5.PersObj 1]
PersObjType=0
Name=Sink_50,000_tons_on_the_British_Eastern_Coast
Description=Campaign.CampObj.MacroObj 5.PersObj 1.Description
RelatedMapLocations=Line_BCW
IsCompleted=true
Меняем два значения параметра IsCompleted на true. После загрузки сэйва видим, что миссия засчитана, прогресс-бар увеличился (см. скриншот). По отзывам на форумах, данный метод позволяет пройти всю кампанию.

xX_USER_Xx
1) Подходишь к капитану
2) Спрашиваешь какая будет задача.
3) Начинается брифинг задания (Можешь пропустить)
4) Не выходя выбираешь задание.
5) И начинаешь поход.

Люди помогите у меня в игре MOrtal Kombat X ужас знаю код в крипте 4132 чтобы рычаги нажимать и открыть дверь,но они не нажимаются тоесть до этого когда код не знала пробовала всё работало а потом резко раз и вообще значки пр0пали чтобы нажать на рычаги что делать это какой то глюк в игре или что ? подкажите как быть я дальше двинуться никуда не могу и дверь эту открыть

Ты имеешь ввиду миссию после потопления поляков? Если да то начни игру заново и не меняй имя капитана-оставь по умолчанию...

Так у меня и стоит по умолчанию...

а потом?
Кто нибудь завершил первую миссию??? ( НЕ туториал где топишь поляков)
Я утопил 100 000 тонн и не могу завешить поход
когда приплываю в порт - кнопочка завершить поход не загорается

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic