на главную
об игре

Космодром

Есть ли у кого-нибудь космодром? Для того, чтобы он открылся необходим исследовательский центр и вакансии высоких технологий 25000. У меня несколько городов с наличием этих условий, но космодром не открывается!
Расскажите, в чем моя ошибка?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

если у тебя сс4, то попробуй сделать больше кол-во выс.тех.прома!
если рх - то выполни какую-то миссию, к сожалению сейчас не помню какую, но что-то связанное с поездом, если не ошибаюсь

У меня таже ерунда. Город 170 000. Занятых в HiTech под 40 000, а космодрома нет. Миссий с поездом нет - только свободно вождение.

может он у тебя уже есть? ;)

если нту попробуй пооткрывать другие объекты

Нет так и не появился. Попробую пострить аэропорт и бизнес-центр. Может появится...

Нифига аэропорт не поможет! А бизнес-центр и подавно!
Короче, фигня какая-то с космопортом.
У меня все объекты открывались в том или ином городе, и только космопорт так и не доступен.(((

задал бы ты этот вопрос год назад - я бы тебе стопудов дал точный ответ. давно не играл, а посему (как бесит это слово!) не помню

А! загрязнение воды! вот с чем нужно справиться!

С загрязнением воды покончено, но шаттла нет.

Я вчера у себя в 2 городах космодром открыл =) у меня rush hour
короче, для того чтобы открыть космопорт нужно несколько тысяч раб. мест в хайтеке(неважно сколько!) минимум 3 или 4 железнодорожных станциий (которые должны быть соединены по кругу) после надо пройти пару или несколько миссий (не за шпиона!!) на грузовом поезде или паровом.....И тогда точно космопорт откроется.........

да-да-да-да-да! я же говорил про мисиию на поезде! (условия не помнил) она там ещё называется нечто таким: 'Собери части ракеты'

Yesss! Построил. Только похоже эффекта от него, как от шишки...

Новое на форуме SimCity 4