Lot Editor Tool
Комментарии:
75
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2 kuzminvic:
А где вообще эту прогру скачать можно? Равно как и Building Architect Tool?
И все же, может, знает кто, где найти эти вещи уже крякнутые, или как обойти это сообщение об ошибке регистра? В конце концов, лицензионного диска нет в природе, так что не пиратство это, а от безысходности...
Присоединяюсь к просьбе: где можно достать Lot Editor Tool и Build Architect Tool?
Или если у кого есть логин/пароль к официальному сайту, позволяющий качать эти замечательные вещи, поделитесь пожалуйста!
Народ я являюсь владельцем русского ресурса про игру Sim City 4 http://simcity4rn.narod.ru/ и могу дать вам ссылку на хороший файл.
Взамен попрошу вас принять участие в пополнение коллекции лотов на моём сайте. Да, сайт простайвает уже больше года из-за моей занятности и без поддержки с вашей стороны "любители игры сим сити 4"! Довайте удалим страницы 404 с моего сайта! :-)
А вот собственно LOT Editor. (позже найду BAT и GMAX ! :))
http://www.gametraveler.ch/cgi-bin/downloader.cgi?site=1&filename=ea/sim_city_4/loteditorinstall.exe
да я тебя "запосылаю" лотами :-)
готов помочь чем угодно!!!! GMAX у меня уже давно есть, но там тяжело понять что делать.
а ссылка - что-то не работает :(
лотов у меня тоже - завались!
скажите а чем собственно говоря отличаются SimCity 4 Rush hour и SimCity 4 Deluxe edition ???
а только тем, что Раш ты ставишь на обычный СС4, а Делюкс пойдёт и без него.
то есть чтоб не переплачивать:
если у тебя уже есть СС4, то проще взять Раш,
а если ещё нету - то проще Делюкс
дело в том, что у меня раш и он у меня уже года два, и ставится он без сс4
да вот у меня тоже самое, думал что это пиратский глюк, и причём только у меня....
а это то что я выше написал, этого они (Махис), писали на своём оф. сайте по СимСити4
мда... сайтик-то заглухает... Везде и всюду 404, ужасть!!! Неужели можно было довести сайт до такого? Могу помочь чен-мить, но лоты и баты можно делать только в этих прогах. А их нету, если предоставишь, то наделаю своих батов и поделюсь ими!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скачал недавно программу Lot Editor Tool, нажимаю на неё, а она выдаёт следующую фразу:
Error: Unable to read registry. Скажите в чём тут дело.