Не могу уехать из отпуска
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а как это произошло? они поехали отдыхать и ты раньше положенного срока их вернул домой, а потом за ними опять приехало такси и отвезло обратно? если так...то они пропали там навсегда! конечно ты можешь вытащить их кодами, но в дом где они жили ты уже не сможешь их вернуть...у меня такое было, так и стоит этот дом, с надписью, что семья в отпуске. Он у меня уже как дом-приведение)))) я перенесла его в самый дальний угол соседства.
БЛИН! вот это косяк! Все было именно так как ты говоришь. Очень плохие новости. Я этим кланом играл больше года. А как перенести их с дачи, где они отдыхают назад в город? Хотябы в другой дом? Какими кодами пользоваться? И можно ли в бывший дом этой семьи переселить еще кого-нибудь?
БЛИН! вот это косяк! Все было именно так как ты говоришь. Очень плохие новости. Я этим кланом играл больше года. А как перенести их с дачи, где они отдыхают назад в город? Хотябы в другой дом? Какими кодами пользоваться? И можно ли в бывший дом этой семьи переселить еще кого-нибудь?
как я уже писала, в тот дом врядли у тебя получится кого-либо переселить. а вытаскивать только кодами...сначала главный код в соседстве вводишь (смотри тему КОДЫ) а потом заходишь в любую семью, делаешь "волшебную" могилу, и с ее помощью вытаскиваешь симов. но там тож как-то по-хитрому....вобщем выбери семью, которую не жалко, если что))) потому что если я не путаю, у тебя произойдет вроде как замена, т.е. ты вытащишь своих симов, а вместо них на отдыхе окажется один из симов той семьи, куда ты войдешь. У меня таким образом Бэлла Гот опять пропала((...я ее вытаскивала кодом, поженила на Мортимере, а потом с моими любимыми симами случилась беда на отдыхе....короче Бэлла Гот у меня опять шляется по соседству неприкаянная, и вытащить уже не получается почему-то
удачи!:)
А мои симы сами никогда не уезжали досрочно, так им нравится путешествовать! просто в день отъезда примерно в 9-30 утра появляется всплывающее окно типа:"Надеемся, вам понравился отпуск. скоро заедет машина за вами и отвезёт в аэропорт".Пока мои симы заканчивают свои дела, подъезжает машина. бибикает. и симы садятся, уезжают. А когда я только начинала играть в "Путешествия" и пыталась досрочно отправить симов домой, машина приезжала и они послушно уезжали, но как только симы выходили из машины около своего дома, у них неизменно появлялось действие "сесть в машину, путешествие", типа отпуск ещё не догуляли. приходилось постоянно (раз10)вычёркивать это действие. в итоге машина уезжала сама...возвращаясь на дачу моих симов, но уже без них.Очень неудобно было так играть.
ну это ты правильно делала, а если б они так уехали, то застряли бы навсегда в отпуске!!!
Поэтому я всегда тщательно планирую количество дней отпуска для симов. Обычно начинаю отпуск с Такемицу. Там симы учатся телепортации у хитрого ниндзя, потом на своей даче они с помощью волшебного шкафа от профессии "министр образования" и музыкальных инструментов (отлично повышают досуг уставшего от изучения разных дисциплин сима (симов)) за 3 дня становятся абсолютными всезнайками. Обычно в Такемицу большую часть отпуска почему-то льёт сильнейший дождь с грозами!!! В такую погоду развивать навыки-милое дело! (кстати, насчёт молний - все дома и дачи симов снабжены громоотводами на крышах)Как только установится солнечная погода, симы отправляются к старцу слушать легенду и учиться ушу (все карты-проводники к секретным участкам симы выкапывают ещё учась в университете), потом, вконец измученные играми типа"поймай!", идут учиться акупунктуре, благо, на массажном столе во время сеанса ещё и спать можно. Там и душ тоже есть - очень удобно. И поесть можно. далее отдохнувшие и научившиеся массажу симы едут на 3 экскурсии подряд. После экскурсий симы приводят себя в порядок или дома. или на том же общественном участке и идут в благословенный парк кидать монетки, покупать сувениры и, если надо, новую одежду. а маджонг в каждой семье я приобретаю заранее. конечно, иногда гнусный шарлатан пытается пристать и отнять деньги...сейчаааааас! Мы от него сразу телепортируемся! Но с каждым конкретным семейством симов распорядок дней отпуска как правило немного меняется. Это лишь общая схема отдыха.
Timonishe
У меня такая срань с симами была, зависли тоже в отпуске. Но у меня есть решение: снеси Бон Вояж, войди в игру и это семейство будет у себя дома. В самом запуске тебе сообщат: Вы удалили Бон Вояж и ваши симы вернулись из отпуска, а стоимость их дач возвращена. После можешь ставить обратно это приложение. Мне только это помогло их вернуть. Хотя удалили это приложение случайно
У меня такая фигня! Симы зашли в палатку,а от туда не могут выйти! Дети бегают одни, а родители в палатке застряли! Что делать незнаю? Перезагружала и ничего! Что делать? Помогите!
Симы зависли в отпуске. При выборе пункта по телефону "Вернуться из отпуска" ничего не происходит. Что делать? Можно ли симов перенести из одного города в другой?