на главную
об игре

НЛО

Люди..!!!!! Нелп!!! как увидеть нло???Я уже всё сделала..все способности выучила ..целый день смарю в трубу и ничиво..никто не прилетаит:((((

Комментарии:  67
Ваш комментарий

По-моему НЛО есть только в StrangeTown (второй город, пустнынный такой).. Хотя я не уверен...

Да, во втором. А еще надо купить журнал, читать о паранормальном и о науке. А еще, мне кажется, надо всю логику и творчество.

Ура!!! У меня получилось! Моего сима похитило НЛО! И теперь он ходит беременный! И не во втором городе, а в моем. У него полностью развиты логика и творчество. И в телескоп нужно смотреть только ночью, тогда сим изучает небо, а не соседей. Ну и журнал само собой читать о паранормальном. Не знаю, имело ли какое-то значение, что в окрестностях я добавила разбитую летающую тарелку и радиостанцию, также, как и во втором городе.

А я уже давно родила от зеленого, только ребенок у меня цветом нормальный, а так весь в батю пошел.
теперь выращиваю ему подружку зеленую в другой семье, может хоть внуки зеленые получаться, вообщем занимаюсь чем попало, как когда то Мендель по биологии с горохом опыты проводил

А у меня сколько уже зелененьких... В Плизантвилле главу семьи Дриммеров похитила тарелка, теперь у него зеленая дочка. В Стрейнджтауне старший брат у Курьезов родил зеленого мальчика, после чего гуманоиды отвухухали среднего брата, тот родил девчонку. У всех моих симов не были прокачаны до конца ни логика, ни творчество, просто пялились ночью в телескоп и все.

Люди вы все говорите о каких то городах!!!Где они?У меня можно только свои устанавливать!Хотя все без глюков!!

Киска..
Игра у тебя может и без глюков, а встала вот криво.. При установке встают еще и 3 города с Симами.. Если у тебя их нет, то игрушка не в ладах с инсталлятором или просто не *видит* Города.. А это уже глюк. Не переживай, много ты от этого не потеряла, да и глюк такой часто встречается..

НЛО можно увидеть только ночью, даже есль навыка логики нет, можно увидеть в любом городе!

А обязательно нужен журнал? И где его можно купить?

Журнал? Зачем он тебе? Журнал может влиять только на интересы Симов. Ну если он тебе нужен, покупай его в Общественном Лоте, в магазине на соответствующей полке.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2