на главную
об игре

Обручение и свадьба

получилось не оч хорошо у моих симов...((( Симка переехала к Симу. а теперь они никак не могут ни обручиться. ни свадьбу устроить. Нет таких функций, как на симах ни кликай. Обиднее всего. что оба сима просто помешаны на обручении и свадьбе,,,Как теперь этот глюк исправить? Может, кто знает?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Функция свадьба не появится до тех пор, пока они не обручатся, это раз. Во-вторых, попробуй выселить эту симку в другой дом, пригласить, и выбрать Предложение=>Обручение.
Хотя они нормально обручаются,даже если дома вместе живут. Попробуй все-таки ее переселить, она все равно потом к нему переедет., если у него дома жениться будут.

ledy night (или как там..)
Посмотри, не обручён ли твои сим(или симка) с кем-либо другим. Если да то рассорь с бывшей пассией и свободно обручай и жени на своей симке(симе).
Но это может быть и глюк. У меня была одна симка, так у неё после 4 свадеб и 4 мёртвых мужей функция "обручиться" просто не появлялась и в страхах висело "узнать об измене Консорта". Я даже могилку его удалила, нифига.

to ариста

А тут можно сидеть, если я в симов не играю? Просто так до сих пор не могу установить.....

2 Gonre
ну и что?Тебе кто-то разве запрещает?=)Установишь, и снова в путь!!
Ты же игру знаешь, ну если не повезло, что поделаешь?(

И на том спасибо :)) Может скоро установлю, а то бизнес уже куила, установила подруге, так теперь тут читаю и слюнки текут..... Хоцца :)))

Cпасибо за ответы. Моя Симка действительно обручена с другим челом.Надо их рассорить

Чтобы узнать обручён/женат сим с кем нибудь надо поискать кольцо на пальце

Люди помогите плиииз. когда у меня были просто sims 2 я убивала мужей моей симки и снова женила ее. Но сейчас установила Nightlife и мой сим не может женится снова после смерти его старой богатой жены, на которой он должен был женится из-за кризисного материального положения на молоденькой симке, которая уже родила ему дочурку. Что делать? но мне кажется тут уже ничего не поделаешь.

Ха, это такая лажа, я сразу тоже не допёрла.... короче удали могилку старой симки должно помочь :))) У тебя стоит универ?

инивер не стоит(почему то не пошел).Могилку уже удаляла, не помогло. Она потом опять появилась!

Так-с... короче думала у тя с универом проблем.. там просто зомби делать можно и какбы пока муж может стать зомби, тоесть пока есть могилка, жениться нельзя опять..... может глюк....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2