==Open For Business: вопросы==
Комментарии:
300
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Люди, вот честное слово - третий день по несколько часов сижу в инете и не могу найти ответ на все тот же вопрос.
Открыла магазин, прокачала его до 10 уровня, есть кассир, 2 продавца, менеджер по закупкам и управляющий (взрослый мужик). Я его даже не назначала ни на какую должность, сразу повысила до управляющего. Все работают. В хорошем настроении. Прибыль за последние 3 дня положительная (10-17тыс). Выбрала Следить за магазином... Но стоит моему хозяину собраться домой, он всех выгоняет, магазин закрывает! Я еду домой, звоню - все супер, не беспокойтесь. И так два дня подряд. Никаких денег нет. Сообщений тоже нет (читала, что у кого-то выскакивает окошко, мол, нет прибыли). У меня даже этих окошек нет!! =( Просто звоню, говорит все хорошо, прибыли нет. На второй день еду - магазин закрыт. Открываю, созываю, и все начинается сначала. Подскажите, в чем у меня ошибка???
Вопросик в догонку.
Вроде бы по логике игры можно как-то оставлять свой магази на ответственность кому-то другому, а потом просто следить по телефону, что там творится.. Это так, или нет... И если так, то как это вообще организовать ?
В парикмахерской у меня они платят за стрижку и макияж, что бы лучше работали, повысь им зарплату Change Wage.ДАЖЕ КОГДА ТЫ УЕЗЖАЕШЬ ИЗ ДОМА НА ОПЩЕСТВЕННЫЙ ЛОТ В 11-00 ,ТО ВРЕМЯ У ТЕБЯ ДОМА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ОБРАТНО КОГДА ТЫ ПРИЕЗЖАЕШЬ ТО ТОЖЕ В 11.Что бы построить лифт надо один лифт поставить на первом этаже, а второй на втором этаже, то есть один на другой ставишь. А если открываешь магазин на своем участке, то покупатели все равно будут лазить по дому. У меня пока я стояла на кассе покупатель спер моего новорожденного .
А что ты сделала, что бы они платили за стрижку и макияж? Касса? наняла кассира? Как цену поднять на услуги такого рода?
Кстати, а кассир всегда нужен? А то я наняла его, а он стоит и ничего не делает....
перенесено
ALABAMA
14.03.06 16:20
Где взять роботов в Бизнесе?
Old_Nik
14.03.06 18:14
http://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?p=97237#97237
Pussy cat: Народ, а где роботов найти??? Shocked Уже все перерыла, никак не найду!!
Dana: Роботов можно только сделать!!!!!!!!
Pussy cat: Но у меня токо игрушечные делаются, или навык большой нужен?
Dana: при бронзовом навыке можно делать уборщиков и поливалку)
при серебрянном - робота, приносящего закусь и летающую сигнализацию.
при золотом - Серво! Воть!
Сначала делаешь только игрушечных роботов. Распродашь и когда получишь бронзовый уровень навыка - можно делать уборщиков и поливалку. Ну и так далее.
люди миленькие! а где вы вообще взяли эти парикмахерские! а обсмотрела все! нету новых возможностей для таких новоротов! типа парикмахерская, или цветочник! и как н своем участке открыть магазин!!??? ведь нету нужных предметов как в общественном лоте. я бизнес завела позвонив по телефону. а как его организовать на лоте не пойму
слушай, а там же не написано, что это для парикмахерской! а там пекарня. или кто там еще есть!? цветочник! почему в лотах есть магазины игрушек, мебели. это же тупо... мебель из каталога в магазине мебедли. они что не могли предумать что поинтеренсее! кучу новых предметов именно для бизнеса. а так сам придумывай что называется!
Пекарни я там в глаза не видела!А цветочный магазин и магазин игрушки сама можешь открыть.В разделе там где нарисована лошадь или што там еще есть спецальные станки и сама делаешь цветы,игрушки и роботов а потом продаешь их.С каждым навыком у тебя новые вещи.
Напишите, пожалуйста, какие есть таланты и как они обозначаются (каким значком в игре)?
короче все эти игрушки делаются на этих станках, в зависимости от того каковы навыки! а как их потом на продажу выставить!? можно конено нажать на них продать. но так не интересно. я видела они лежат в рюкзаке сима. носит он все с собой, но когда я поставила на стенд цветы, то они просто стояли как украшение а как их продать незнаю. наверное надо нажать оценить да??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
1) Я открыла- купила салон- парикмахерскую.
Стригу клиентов, а деньги за это не прибывают.
Как заставить их платить?
2) Такой глюк был и в предыдущих играх, но тогда это не так напрягало, а тут...
В общем я уезжаю на такси из дома в 11 утра. Весь день работаю в парикмахерской, уезжаю домой в 6 вечера, приезжаю и..... у меня снова 11 утра, а моя симка уже спать хочет.
Весь режим сбивается.
Это как то можно исправить?
3) Не поняла как строить лифт. Лифт нашла, но вот как его установить?
4) Как заставить своих служащих, которых я уже назначила на места, работать лучше?
Где-то вычитала, что можно среди них конкурсы проводить, что бы стимулировать их работу, но как это сделать?
5) Можно ли открыть такой же салон у себя на участке, построив дополнительное здание?
Но при этом, не хотелось бы, что бы они по моему дому шлялись….
6) А если я захочу построить спортивный клуб. Как заставить клиентов платить за использование джакузи, тренажеров?
За то, что они кофе-напитки покупают-пьют?