на главную
об игре

Патч от cdclub

Скачал патч с сайта сидиклаба (http://www.cdclub.pp.ru/patches/patchSIMS2.zip), и при попытке его заинсталить он просто пишет, что Sims2 не установлен. Интересно, с чем же я тут всю ночь трахаюсь :) В винде залогинен под админом. 3-х сидишная русская версия (английской в комплекте нет) от "Эликтана" (на коробке написано, что лицензионная, хотя цена явно пиратская). Проблемы в игре стандартные: нельзя строиться и уезжать на работу.
Кто-нибудь с этим сталкивался?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

Тема такая, читаешь что написано по адресу www.playground.ru/forums/sims2/40909 (Tom и Brodnik) они описывают как устанавливать на английскую версию.
Я ставил все на русскую, у меня был DVD от 7wolka, я его сдал из-за имеющихся глюков, а игруху снести забыл, после скачивания необходимого (перечисленного Томом) я закачал патч cdcluba и все работает замечательно, кроме пожарных и парня со счетами.
Ставить нужно в след. порядке: Сначала следуешь инструкциям Тома, потом ставишь патч cdcluba и все тип топ.

Английской версии на моих сидюках нет, и в опциях установки нет, и галочек нет. Ничего нет :) Только русская :(

Вдогонку вопрос: ребята, этот патч поставился у вас на версии от каких издателей? Вот у zevg'а почти работает на DVD от 7волка, у кого еще работает? Если не сложно, закиньте параметры ваших sims2.exe и object.package. У меня следующие:
Sims2.exe : Size 5,859,285 bytes, Modified 21 сентября 2004 г., 1:05:46
The Sims 2\TSData\Res\Objects\objects.package: Size: 46,028,867 bytes, Modified 18 сентября 2004 г., 16:47:44
Счас посчитаем, сколько наиздавали русских версий вторых симов...

2Петросом: Я тебя нагло обманул :(, просто мучался вчера с ними до 2 ночи - думал все зашибись, а сегодня пробанул и возникли след. траблы (ч/з раз приезжает тачка, отсутствуют служба сервиса и тип счета не приносит) вроде уже и эти проблемы решили.
Пишут, что надо скачать 2 патча на сайте www.cdclub.ru, перезаписать русс. UserData английским, установить патч 1, потом ч/з demontools запускать файлы содержащиеся в патче 2. Одним словом головняк :(

Вот я и говорю, на хера козе баян. Одни мучения. Играть в лицензионку. А что поделаешь.

тоже 3 дисковая версия - всё заработало, только кракозябы вместо русского :(

Нужны русские фонты в каталоге The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts. Если есть пропуски в именах чеваков - удалить из моих документов каталог EA Games\The Sims2

to KingGleb

а откуда взять русские? переименовать любые русскоязычные? или какие-то другие?

Народ! Снесите игру полностью,ставте русскую версию и 2 патча с cdclub.Всё нормально работает. :)

помогите где в инте лицензионку найти можно а то эти глюки за парили!!!!!!!!!!!!!!

Народ помогите начинаю ставить 1 патч а он пишет что игры нет

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2