на главную
об игре

Побочные симы (NPC)

В игре я так понимаю есть побочные симы, которые не доступны через дома-семьи игровых локаций (neiborhud). Похоже их игра генерит случайно, не пробовал удалить свои результаты и рестартануть чтобы проверить. Можно ли как-то повлиять на их возраст в игре? или как-то ими поуправлять? Или повлиять на их параметры? Откуда берутся побочные симы если их не генерит случайно. Стареют ли вообще симы (любые) не из семьи в процессе игры за определенную семью? А то как-то странно получается сим вырастает,а друзья все еще в "детский садик ходят" :) Вместо того чтобы семью завести. Я в топике sim world прочитал что время типа идет для всех, что-то не заметно чтобы так было :)

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Это не побочные Симы.. Это NPC..
Эти персонажи изначально заложены разрабами из Максиса. Управлять ими, их параметрами и тд ты естественно не можешь. Они могут умереть у тебя на участке (утонуть, сгореть и тд), на их месте появятся новые. Ты можешь подселить NPC к себе в дом и управлять им, если твой Сим его охмурит. NPC не стареют, то есть одна служанка например может обслуживать 10 поколений твоих Симов. Но если они подселят ее к себе, то она так же будет стареть с ними. И вообще, стареют только те Симы, с которыми ты играешь в данный момент. Одновременного старения всех Симов в Городе нет.

Как жениться на служанке??? Она у меня на участке живет у Дона Лотарио( он пригласил её въехать), родила ему пацана, а кнопки жениться нету!!!

А может твой дон уже женат=)? Вообще, кнопка "жениться" будет только после кнопки "сделать предложение (помолвка)". А то, что она кого-то родила, ничего не дает. Надо иметь долгие отношения около 100\100. Сим должен торжественно преподнести ей кольцо - если согласится, потом он должен предложить пожениться.

Аааа.... БЛИНА!!! Посмотрел отношения, он с Кассандрой обручен но не женат!!!

h@h... Я ж говорю, Дон Лотарио обручен.. Ссорь его с подружкой и жени на новой%)))

Вопрос к "великому и ужасному" :) ghostboy-ю. Кто такие Mysterious Sim-ы? В воспоминаниях у некоторых Sim-ов (в частности у того же Дона) есть событие "Met Mysterious Sim" (т.е. Познакомился с Таинственным Симом).
Может кто-нибудь встречал таких? Многострадальная Белла из Strangetown к ним не относится, проверял :))

"Met Mystery Sim " - это когда в событии, произошедшим с вашим Симом был задействован другой Сим, который в принципе не имеет решающего значения (т.е. на его месте мог быть любой). Например, если создадите взрослого Сима, в его воспоминаниях будет первый поцелуй, первая любовь и лучший друг - "Mystery Sim ". Создадите Симку с бэбиком - в ее воспоминаниях будет WooHoo, поцелуи и беременность от "Mystery Sim ".

Что-то ничего не понял. Ну создавал я Сима, нет у него ни одного Met Mystery Sim (именно так, ошибся я в первом посте), и вообще далеко не у всех такое есть. Значок Met Mystery Sim такой же как например у "Met Mary-Sue" или "Met Nina", т.е. это именно знакомство, только если по нему щелкнуть вместо соответствующего портрета будет черная тень...

h@h.. А ты попробуй создать Симку с ребенком. У нее в воспоминаниях будет - Met Mystery Sim , best friend with Mystery Sim, Kiss with MS, WooHoo with MS и тд и тп.. Потому что да будет тебе известно, дети из воздуха не получаются. Значок с MS может быть не у всех. Но у всех взрослых он по-любом есть, если их создать сразу во взрослом состоянии - все то же поцелуй с МС, друзья и тд.
Если играть за ребенка и наблюдать его взросление, то вместо МС у него будут вполне конкретные Симы, с которыми он дружил, целовался и тд.

Да, всё действительно так, спасибо за консультацию.

Новое на форуме The Sims 2