Потеряла всех симов! (психологическая поддержка)
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тож самое было. Игра слетела.Вся колония погибла. А я там такие дома забацал... такие славные семьи там жили... и все вдруг исчезло. Утешил себя тем что все можно воссоздать с нуля, опять.Конечно всего вернуть нельзя атмосфера была утрачена, но создалась другая атмосфэра, не лутше но не хуже. Все со временем наладится.Опять все вернется на круги своя. 2 года игры очень конечно серьезно,много всего накоплено за это время, но если вернуть ничего нельзя, то можно насладится воспоминаниями, описать их в каком нибудь топике...попытаться воссоздать утраченное наконец..
мдя, бывает. сочувствую. но можно, например, воссоздать симов нового поколения тех семей, что были. и у них в биографии описать "гибель клана вследствие Мировой войны, наступления Ледникового периода, глобального мора" (нужное подчеркнуть). и играть этими выжившими как наследниками рода. конечно, дома у них будут другими, друзья-история тоже, но это шанс сохранить хоть какую память.
У меня уже 6 раз игра удалялась. Я до сих пор не могуло конца ничего достроить.... Так что сочуствую...Я утешаюсь надеждой, что в следующий раз смогу создать что-то лучшее, только следующих разов уж очень много....(((((
Товарищ Veyde прав, попробуй сделать так, как он посоветовал.
kayyi,да расслаааабся ты,вруби Tokio Hotel на полную громкость и забей на симов...
kayyi,да расслаааабся ты,вруби Tokio Hotel на полную громкость и забей на симов...
T___________________________________________________T
Деградация населения,острый синдром повышенного дебилизма!!!!111
Икар,а ты чё ко мне вообще так прицепился??
kayyi Очень сочувствую...Я один раз построила целый город,с целыми суппер-поколениями,у них были нереальные связи между собой...Но тут слетел мой камп!И все что я так долго творила-коту под хвост...вникуда!Но я не стала умирать из-за этого(что и тебе советую)...Я создала еще более крутой город,в котором я сейчас играю.Вобщем мой тебе совет:улыбнись,жизнь прекрасна.Все только начинается.Поверь,никогда непоздно начать все с начала :)
Икар,а ты чё ко мне вообще так прицепился??
Всё просто донельзя.Мне скучно,а ты мне не нравишься.Всё просто как апельсин.В случае чего можешь тыкать вот ету рожицу справа======>
Либо можешь донести модератору форума,однако пожалей его.
Я не переживу эту утрату.... 8 семей, 4 поколения, 2 года игры.... Все, что от них осталось - фотки и генеалогическое дерефо, собственоручно выращенное... Как мне это пережить???