на главную
об игре

Решение технических проблем

Тема для решения технических проблем в игре. Пожалуйста, ознакомьтесь с предыдущими частями темы перед тем, как задавать вопрос.
Предыдущие части:

часть 2
часть 3
часть 4
часть 5
часть 6
часть 7

Комментарии:  338
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!Уже 100 раз перекачал эту и не могу поиграть!!! Установил, запускаю, появляется чёрный экран, потом мельком рабочий стол, и вылетает. Что делать подскажите прошу очень хочу поиграть!!!

Плиз помогите , вхожу в игру , грузиться ужасно долго, разрешение 800х640 и больше зделать невозможно ... DirectX есть, все есть, раньше такой проблеммы не возникало ...

Помогите, у меня не ставится НИЧЕГО из режима сроительства, ставятся только покупки ну и симы работают нормально, но я не могу поставить : стены, обои, полы, крышу, бассеин, деревья...............

Пожалуйста, может кто-нибудь знает, можно ли в Симс-2 удалить 1 или несколько районов???

Помогите пожалуйста. Во время игры гаснет экран а игра продолжается. Что делать

Ardona, районы можно удалить прямо в игре. При выборе района выделяеш его и там есть маленький значок корзины, насколько я помню. Я так удаляла районы. а еще можно в Мои Документы зайти и там порытся и удалить папки районов, но это долго обьяснять

Помогите пожалуйста!!!Когда играеш в игру,то где-то через пол часа(ну когда больше) комп полностью вырубается!!Из-за чего это может быть??

"Во время игры комп может перезагружаться по неск. причинам:
наличие на компьтере вирусов (проверь антивирусом)
из-за элементарного перегрева (игра требует много ресурсов) => пусть она играет с открытым системником или открой системник и направь туда бытовой вентилятор
может не хватать напряжения блока питания (увы, нужно ставить помощнее)
дело в кривом драйвере видеокарты (нужно в таком случае переустановить)
процессор не поддерживает частоту памяти (нужно ее уменьшить в БИОСе)
Тебе придется пройтись по всем пунктам, которые написала выше. Причина может крыться в любом из них".
цитата взятя с prosims

у меня симс говорит что фритайм удалён, а на самом деле есть ина компе, и в реестре. Диск пиратский, где фритайм и ещё 13 симсов, включая просто симс 2. Купила пиратский апартамент лайф и соединила все симсы в реестре. Сначала всё было нормально, но когда вырубили элекртичество, комп соответственно тоже вырубился. Включила опять, а когда зашла в симс -- говорит "Вы удалили дополнение фритайм..." Что делать?

У меня симы скачаны с интернета, много дополнений, я все установила по очереди как было сказано игра нормально играла, но потом я ее удалила, теперь пытаюсь установить снова, игра устанавливаться нормально, но когда я ее запускаю выскакивает окно об ошибке и приложение закрывается. такая же ситуация с лицензионным The sims 2 с первого раза устанавливается и играет нормально, а после удаления устанавливаю снова и опять выскакивает окно с ошибкой, что мне делать, помогите

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2