на главную
об игре

Сим не выходит из школьного автобуса

в общем ушла симиха учиться, а приехала с учебы и застряла в автобусе..все шкалы уходят в минус...а она не выходит..HELP...не знаю. что делать...жалко ее "умирать":)))))))))))))

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

у тебя игра встала не так как надо.....Тебе надо было не сохроня игры выйти и начать играть заного.

ок, а никак нельзя ее отуттда из автобуса "высунуть"??..
раньше если у меня глюки были я именно так и делала-не сохраняла игру...просто она у меня имеет обыкновение вылетать, поэтому приходится периодически сохранять..
Попробую, наверное, выселить семью и заселить заново...надеюсь их навыки не пропадут..)))

С игрой все АБСОЛЮТНО нормально, там и не такое бывает. Делать надо следующее:
1) жмешь ctrl/shift/c и в окошке сверху вводишь moveobjects on
2) в режиме покупок хватаешь автобус "лапой" и продаешь. Сименок тут же появится уже в доме.
В следующий приезд автобуса он может подвиснуть снова, а может и не подвиснуть. - Глюк, что с него взять:)))

да я пароли то знаю))) спасибо, что подсказала ход)))) а я просто поменяла место жительства;)))и в школу перестала у меня девочка ходить))))гы))..у меня сейчас там другая уже проблема....не могу помыть ребенка..

когда ребёнок лежит в кроватки его можно помыть в раковине.Или купить пеленочный столик.А если уже ползает,то наводишь на ванную и там будет написано помыть малыша..Если у тебя душевая кабина,то ты не сможешь помыть ребенка.

Всегда пожалуйста:))) Мне тоже нравится. Если соберешься таким образом выпроводить из дома няньку или горничную, она в этот момент не должна ничего держать в руках. И не забудь поставить игру на паузу перед переходом в режим покупок!
Если сименок любого возраста спит тогда, когда ты хочешь его помыть или сменить подгузник, - его вначале надо взять на руки: кликнуть мышкой и выбрать держать сименка. А потом уже или купать в ванне, или менять подгузник у пеленального столика. Но если сименок обгадился, одним пеленанием может не обойтись, а после купания все равно придется менять подгузник.
Кстати, если стоит большая ванна и симы постоянно сами купают свое детище, оно получает очки "телесного навыка", что очень полезно в дальнейшей сим-жизни:)) Удачи!

Новое на форуме The Sims 2