Смертельные вопросы
Комментарии:
96
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Видов смерти всего не так уж и много. Хотя разнообразные.
1. Смерть от старости.
Самый обычный случай. На последнем дне пожилого возраста приходит смерть с песочными часами и забирает старичков в долгий путь( Впрочем, иногда она приходит с танцовщицами.
2. Смерть от голода.
Если долго-долго-долго не есть......С мольбами Сим будет хвататься за живот, потом умрет
3. Смерть от падения спутника.
Если прилечь посмотреть на облака или на звезды, возможно тебе повезет (в переносном смысле) и свалится с небес спутник, старый и раздолбанный. Симы будут погребены под обломками с абсолютно счастливыми лицами. Ведь они увидели какую-то летящую фигню! На следующий день его можно будет продать за 1,999$
4. Смерть от испуга.
Сим должен быть очень впечатлительным, бояться призраков. Если он встретит ночью привидение, итог очевиден.(
5. Смерть от огня.
Это было еще в первых Симах. Просто сгорит.
6. Смерть от мух.
Вот когда этот рой мух появляется, я точно не знаю. Может, когда очень много мусора и тухлых тарелок.
Но такой вид смерти точно есть.
7. Утопленник.
Все что нужно- бассейн. Удаляем лестницы или ставим преграды на выходе. С падением настроения до красного Симы мирно погрузятся на дно.
8.Смерть от удара током.
Когда Симс ремонтирует ТВ, посудомойку и др.предметы, может так долбануть, что....
9.Болезнь
Сим заболевает. Сначала просто простуда, затем грипп и дальше до пневмонии, не прекращающегося кашля и вечно плохого настроения. Если не лечиться, финал плачевен.
И потом, всегда можно оставить Сима в пустой комнате без выхода....3-4 дня, не больше..живодерство, вобщем=)
Скрины утопленницы можешь посмотреть здесь - http://foto.rambler.ru/users/arinaemelina/1/
Слушай, спасибо большое! Очень помогла.
А то тут одну симу не туда вселила... ха-ха-ха...
Я очень много раз слышала, что симов может прибить спутником, когда они смотрят на облака или на звёзды, но у меня такого никогда не было. Что я только ни делала для того, чтобы на них свалилась эта штукенция. Многие из моих симов днями сидели под палящим солнцем в ожидании смерти, но спутник так и не падал. Вот я теперь думаю, может это невозможно на моём компьютере???
Вряд ли это зависит от компьютера
На моих симов тоже не сваливаются.хотя, они особо на лужайке и не валяются)
я вот прикола ради уморила с полдесятка симов (горожан, своих мне жалко))), могилки у меня на участке торчат, а призраки оттуда не вылазят... это шо за безобразия такая? как так сделать, чтобы призраки вылазили? мож как-то по особому надо могилки разместить?
А у меня был однажды случай, что когда я убила горничную, то у меня нельзя было ни выйти из игры, ни сохраниться, ни в соседство, ничего...
да нет, сохранится можно было.
надо было включить 3 скорость и ждать, сохранение стало доступным через некоторое время
У меня такой прикол со смертью был: ну она симиков моих забрала, а потом пошла в туалет. Сделала свои дела и пошла пить коктели!
да, пить коктейли - это еще ничего
Моя смерть после того, как заберет: идет в туалет( и смывает за собой), смотрит телек, везде роется, шляется по участку да еще злится, когда пройти не может, вездет себя нагло, вобщем =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А какие бывают виды смерти в Sims 2?
Я знаю только что можно умиреть от голода, и если долго смотреть в небо то на тебя
может свалиться спутник!
Прикол да? Вот в теме http://www.playground.ru/forums/sims2/102735/, пишут что можно утопить.
А как это? Если можно объясните скринами.