на главную
об игре

Сохранение игры

ребят, задача такая.
Сама игра установлена на дополнительный жесткий диск (Н), а сохраненки автоматически ложатся на основной (С). Как сделать так, чтобы сохраненки тоже ложились на Н? Просто вырезать папку и перенести - не помогает. Игра генерирует папку EA Games на том же месте на диске С.
ЧТО делать?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Скопируй папку "Мои документы" на H.

и чем это поможет? Все новые сохранения всё равно ведь будут ложиться на С. А мне не нужно чтобы они там были, мне вообще не нужно чтобы папка EA Games занимала место на С.

Варианта два:
1. Не играть, удалить и места будет завались...
2. После игры файл(ы) записи перемещать на любой диск, а перед игрой копировать на С.
:-)

ну это же детский сад, в самом деле. Вы же сами знаете сколько может весить папка EA если в неё положить все дополнительные материалы :)
Мне давали когда-то совет как с этой папкой схитрить, но с тех пор файл с описанием хитрости и человек, потеряны и забыты :((((((((((((((((((

ребята есть вопрос! у меня игра симс истории о питомцах. я прошол сюжзетную линию. теперь я хочу начать проходить заново. как это сделать? удалить сейвы? если да - то назовите откуда выдрать сейв?

Сформулируй нормально вопрос... что значит прошел сюжетную линию...
В меню выбора районов удали район в которм играл, создай новый, насели новыми СИМами, построй нове дома, новые общественные участки и вперед!!!...

помогите крутому, да переустанови игру и удали папку системную

Barmaley_1, он говорит о симах "истории", их 3 штуки, как отдельные игры и не совмещаются с другими аддонами. Там вместо желаний персонажа задания, которые он должен обязательно выполнить. и по мере выполнения получается некий сюжет... вообщем практически никакой фантазии, все линейно и довольно-таки однообразно...

подскажите пожалуйста, мне нужно, чтобы все сейвы сохранялись не на диске С, а на Н, т.е. как выше сказано, я ставлю игру, не создавая при этом пока новые сейвы и просто копировать папку Мои документы на Н, начинаю играть, и потом все сохры автоматичекси будут на диске Н????если не так, то опишите подробно пожалуйста
или есть ли какой-нибудь файл в игре, который отвечает где будут все сейвы храниться и можно ли будет его изменить
заранее спасибо :)

SТАЛКЕР
Могу дать совет как переместить весь раздел "Мои документы" на котором и сохраняются EA Games на другой диск.
-"Для начала убедитесь, что диск или его раздел, на который вы хотите поместить папку “Мои документы”, имеет достаточно пространства для хранения всех данных. Далее наметьте себе диск, на который будете переносить “Мои документы“. А вот теперь внимательно: войдите в меню “Пуск” и, щелкнув правой кнопкой мыши по иконке “Мои документы”, выберите “Свойства“ (если в меню “Пуск” такой папки нет, то поищите ее на рабочем столе). В свойствах нажмите на кнопку “Переместить“, в открывшемся окне проводника выбирайте диск или раздел, и создавайте в нем новую папку “Мои документы“. После нажатия кнопки “OK“, подтвердите действия и дождитесь окончания операции"
После такой маленькой хитрости все сейвы и вся инфа. которая была в разделе "Мои Документы" переместится на выбранный вами диск и в дальнейшем сейвы автоматически будут сохранятся на этом диске ...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2