Задавайте вопросы по игре (часть 3 - закрыта)
Комментарии:
612
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
О!!! У меня такой вопросик! У всех наверняка в симах есть небольшие клипы (когда свадьба, переезд или первый поцелуй). У меня этих клипов не было. Я думала это изза видеокарты (была 64 мб). Теперь я поставила на 512 мб, появилось столько прикольных спецэффектов в симах, а клипы так и не появились(((
если раньше клипы не работали, то теперь их надо включить. Это делается в режиме Опций=>Опции камеры=>Камера особых событий=>включить.
Спасибо, сейчас попробую)
У меня стоит The Sims 2+University+Nightlife+Open for Buisness. Играю в Бизнес. Добавил все районы и университеты. Но вот почему то на машине могу прокатится только в "общественные места" Pleasentview(живу я в Pleasentview), Downtown(где клубы и другие развлечения) и в "деревню"(где находятся различные фабрики, магазины, парикмахерские, салоны и тд и тп). Если создать сима в районе университета, то можно "кататься по соседству" и в другие универы и в Даунтаун, и в "деревню" эту, и в Pleasentview. Хотелось бы узнать это так задуманно, что я в районы универа не могу прокатиться или это "баг" такой. И ещё где купить мобильный можно...
Если сим студент и живет в Университете, то он может ездить по всем общественным лотам студгородка, самого района, ночного города и бизнес-района. А если это уже взрослый сим, то он может ездить по всем общественным районам, кроме университетских, потому что он уже не студент, и доступ в студгородок ему уже закрыт, так что это не баг. Мобильный можно купить всем. Если студентам, то в университетском районе есть магазин с одежой, там стоит и прилавок телефонов (хотя его можно поставить и на любой другой общ.лот), если просто сим, то на любом общественном лоте, надо просто при строительстве поставить там специальную витрину с плеерами и телефонами.
Когда Холидай стафф выйдет?
НАРОД ПОМОГИТЕ!!! ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОВОРАЧИВАТЬ ПРЕДМЕТЫ НА 45 ГРАДУСОВ?
какое из приложений к симс 2 самое интересное, ваше мнение?
ВСЕ ВМЕСТЕ))) НА МОЙ ВЗГЛЯД - НАЙТЛАЙФ ИЛИ ПЕТС, НО ПЕТС К СОЖАЛЕНИЮУ МЕНЯ ПОКА НЕТ, ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ
НАРОД, ТАКОЙ ВОПРОС,: ЧТО НУЖНО СДЕЛЯТЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ Я МОГ ПОВОРАЧИВАТЬ ОБЪЕКТЫ НА 45 ГРАДУСОВ??? HELP ME, PLEASE!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь вы можете задавать вопросы, касающиеся самого игрового процесса, прохождения и т.д.
Вопросы на технические темы просьба оставлять в теме FAQ
Часть 1 находится тут, часть 2 тут
Вопросы по Open for Business, Seasons и Pets лучше оставлять в соответствующих темах.