на главную
об игре

Задавайте вопросы по игре (часть 4)

Здесь вы можете задавать вопросы, касающиеся самого игрового процесса, прохождения и т.д.
Вопросы на технические темы просьба оставлять в теме
FAQ
Часть 1 находится тут, Часть 2 тут, Часть 3 тут
Вопросы по Open for Business, Seasons и Pets лучше оставлять в соответствующих темах.

Комментарии:  522
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Всем прива!) Такой вопрос: как можно разрушить помолвку в "Симс: Житейские истории?"

Snejik
Познакомь Сима с другой Симкой. И пригласи к Симу с тем с кем он помолвлен + Симку с которой у него новые отношения 100*100. Подведи Сима к другой Симке и пусть они поцелуются. Так у них разрушится помолвка и они растанутся.

Вадимыч-- Что может исправить это

Проблемма
Проблемма

Объектов невидно вообще и никаких...

МестнаЯ_МафиЯ
Это игра у тебя глюкнулась. Мне в этом случае переустановка только помагает. И еще нужно все устанавливать по порядку(выходу игр)

Светланочка
Не понимаю , я только у становила и первый раз села поигратть, но вижу другого выхода нет , придёться так и сделать!

Джей-си Либрери Ха возможно....Странный этот форум или почему только у некоторых этот значёк?

Слушайте если вы читали мои сообщения то надеюсь вы мне поможыте? Я писала раньше! Помогите очень прошу

По моему этот значок только у тех, кто 13го на форуме был, или посты писал... вот у меня например нет

Лапуся, может ты сова свои вопросы напишешь? Как-то, знаешь ли, не удобно по форуму искать))

Лапуся
Я не читала повтори пожалуйста , постараюсь тебе помочь...
А кто поможет мне , сюда хоть один модер заходит??

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 2