на главную
об игре

Загрузка своих симов в новую игру

Как это сделать? Видимо от того, что слишком много скачанных объектов появились глюки. Хочу переустановить игру, но не хочу терять свои прокачанные семейства. Есть способ сохранить их как-нибудь, а потом добавить в новую игру, как скачанные с инета объекты, к примеру? Просто если я скопирую нынешнюю папку EA games в "Моих документах" в переустановленную игру, боюсь, глюки не исчезнут. И потом, у меня в этой папке куча новых объектов, лотов и т.д. и все опять будет глючить.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Сохрани только семьи.
EA Games/ The Sims 2/ Neighbrhoods/ номер соседства/Characters

а потом эту папку заменить сохраненной? Или просто ее содержимое добавить в ту же папку новой игры?

Выдери эту папку из стаарой игры, а когда булет новая, замени содержимое на старое.

и смотри чтобы у тебя симы были в одних и тех же районах! Потому что например симов из района 3 в районе 5 игра не распознаёт. так что если они у тебя до этого жили в районе 5, до в новой игре их можно будет переместить только в тот же по счёту район!

Я вот делаю, как сказано, но что-то не очень понимаю, где в новой районе должны появится симы..
У меня был свой район, построенный и заселенный с нуля. Он залагал. И теперь я создаю новый район, тоже с нуля, и просто копирую папку Черастерс. И где симы?? У меня пусто.. Может я не там ищу ?:))

Номера файлов симов должны совпадать с номером района. Например, если район носит номер N004, названия этих файлов должны выглядеть так N004_User00001.package, а если там будет другой номер, допустим, N001_User00002.package - то, конечно, в районе они не появятся, если семьи жили в домах, эти дома тоже нужно скопировать в папку Lots, номера тоже должны совпадать - N004_Lot13.package

Новое на форуме The Sims 2