Глюки в аддоне "Мир приключений"
Комментарии:
133
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Исправила немного тему),глюки и у меня были ,пришлось удалять половину закачек=( Кликай на кассовый аппарат ,и появляется таблица с покупками ,там все видно..
А у меня клюк когда привожу какини будь камни драгоценые делаю огранку по почте приходит ложу на землю они изчезают помогите плиз
Rayanove
А как исчезают,их в рюкзаке нету? пропадают совсем?
Кликай на почтовый ящик забрать почту,сим берет и кладет в рюкзак,у меня так,но пока не вытаскивала,попробую,если чего отпишусь.
У меня в игре вот такой вот казус произошол, может кто знает почему? Зашла, а там вместо домов синие квадраты((( ПОМОГИТЕ!
alechka82
Да ,у меня так было,я обновила игру и аддон не поставила,зашла и так же было,пришлось сносить все,это не исправится ,на оф сайте потом написали,надо было не обновлять(((
Я снесла игру,потом обновила,поставила аддон,затем только вошла в игру,никаких глюков больше не было,единственное жалко все сохранки,но от них тоже глюки были(((
Вот что мне ответили на других сайтах:
-alechka, у меня тоже самое и есть еще люди у кого такое... Мне объяснили. что это от того, что ты размещаеш старые дома, либо участки, созданные до патча 1.6.6, который дает возможеность создавать подвалы в игре.. если начать игру заново и не помещать старые дома говарят глюк изчезнет!!!
-alechka, промлема решается хитро, но позволяет оставить почти все файлы package. По пунктам:
1) в папке Saves, производим откат сохранённой игры, т.е. удаляем папку [имя вашей игры].sims3, а папку с именем [имя вашей игры].sims3.backup перименовываем в [имя вашей игры].sims3 (удаляем в названии слово backup и точечку)
2) запускам игру и играем
3) сохраняемся
4) выходим в режим изменения города и сносим абсолютно любое здание (производим незначительные изменения)
5) ещё раз сохраняемся
6) выходим из игры
7) заходим в папку Saves и производим махинацию с откатом сохранёнки (см. пункт #1). Таким образом последние изменения (снос здания) стираются.
Действия с 3-7 производить каждый раз, когда играете. Синих дыр больше не будет.
alechka82
Да это какой то ужс,это не игра,а только заходишь и что то доделываешь,нет, так я играть не могу.А ты как попробовала сделать?
Пробывала, не вышло(( я новый город создала, а тот пока оставила (город призрак).. Просто я думаю, больше не буду делать так. У меня были дома сохранённые с тех симов без аддона, а потом я эти домики с симами заархивированные, распаковала в эту игру....и у меня так стало и то не сразу, а где то через неделю!
alechka82
У меня тоже такое было, я сохранила семью в хранилище и переселила её в другой город, а тот старый сломанный город просто удалила потом (это если дом семьи не превратился в синюю дыру). Не знаю может кому поможет
А у меня из-за дополнительных объектов формата package нельзя создавать симов, характер нельзя выбрать и соответсвенно симов сохранить, и еды совсем нет, ни в холодильнике, ни купить((( Что делать не знаете? Неужели придется удалять все объекты??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблема вот в чем, после установки дополнения я не вижу продукты у продавцов вообще никаких, остальные предметы есть а вот еды никакой нет. Пожалуйста помогите.