на главную
об игре

Обсуждение игры. часть2

СКАЖИТЕ ,А КАК КВАДРАТИКИ УБРАТЬ,КОГДА СИМСЫ МОЮТСЯ?

Комментарии:  303
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Dartak
"Ну, если ты не знал, то эта позиционирует себя, как симулятор социальной части жизни, то есть в ней симулируется взаимоотношения между людьми(симами), а не сама жизнь"
Интересное заявление. А если так, то тогда зачем нужно сима кормить, водить в туалет, спать укладывать и т.д.? Это что, социальная часть жизни? В игру можно спокойно играть, никак не взаимодействуя с другими симами. Так что "разнообразие в геймплее" не катит.
Runaa
А еще это не симулятор хождения в туалет, не симулятор покупки вещей и не симулятор лежания на кровати, ведь так? Это симулятор ЖИЗНИ. А если это симулятор жизни, значит жизнь должна быть в нем показана как можно более реалистично.

Dartak
Если игра претендует на реалистичность, то в ней должны быть показаны не только хорошие, но и плохие стороны жизни. А то страна эльфов какая-то получается. Конечно, многие из этих политкорректных ограничений связаны с возрастным рейтингом. Но можно хотя бы движения под одеялом сделать не такими идиотскими!

Поиграл на днях, составлю небольшой обзор. К сожалению, много из того, чего я ждал, не добавили(((
Рассматривается TS3+все аддоны на данный момент.

+Убрали эти чертовы бесконечные загрузки!!!
+Графика стала намного лучше, теперь симы больше похожи на людей, чем на кукол
+Наконец-то появились стиральные машины! Правда, стиралки почему-то не с фронтальной загрузкой, а с вертикальной, как в совковых стиралках
+Добавили новый этап жизни - "молодость". Правда, молодой от взрослого почти ничем и не отличается
+Появились подвалы! Притом, многоуровневые, можно углубляться хоть на сотый уровень!
+Наконец-то убрали дебильное ограничение "одна клетка-один предмет" - теперь, например, на тумбу можно поставить и ночник, и будильник, и телефон
+Стало меньше истерик типа "не могу пройти", хотя полностью "габаритная проблема" не решена
+Теперь участки необязательно ставить у дороги
+Теперь сим ходит на работу не "куда-то в прекрасное далеко", а в конкретное здание
+Добавлены новые возможности для общения
+Добавлены двухъярусные кровати - теперь можно строить аутентичную тюрягу))
+Теперь родаки могут наказывать своих детей, взрослые ругаться с подростками и т.д. - убрана эта дурацкая политкорректность, типа "детей обижать низя"
+Теперь на некоторых работах можно играть за сима! Несомненный прорыв
+Появились волосы на теле
+Теперь потребности падают медленнее - можно думать о более важных делах, чем водить сима каждый час в туалет

-Не убрали дебильное ограничение на восемь человек в семье!
-Не убрали дебильное ограничение на пять этажей в доме! Бутафорские небоскребы с одним этажом - не в счет
-Слишком много "кроличьих нор"! Ладно еще работа, но вот "закрытые" кафешки и магазины - это уже явная деградация по сравнению с TS2!
-Новый участок разместить точь-в-точь у дороги практически невозможно!
-По-прежнему осталось много "габаритных проблем". Например, невозможно сделать крыльцо в одну клетку, так как пересекаются дверь и лестница. Невозможно поставить оградку в одной клетке у двери. Невозможно поставить двухместную кровать одной стороной к стене - симы никогда не догадаются перелезть на дальнее место по кровати. Если комната маленькая, симы будут постоянно мешать друг другу пройти. В общем, весь этот бред с TS2 остался практически неизменным. Коды не помогают - начинаются глюки
-Так и не сделали "параллельных действий", то есть невозможно, например, одновременно лежать на кровати и болтать с симом, который сидит на кресле. Чтобы перекинуться парой слов они должны как роботы встать, подойти и точь в точь повернуться лицом друг к дружке. Ну не бред ли?
-Секс по прежнему выглядит дебильно и напоминает больше игру под одеялом, плюс подростки не могут им заниматься.
-Сим по-прежнему сидит на кресле как первоклассник, сложив руки на колени. Нет, чтобы положить руки на подлокотники, развалиться поудобнее!
-Драка по-прежнему выглядит по-идиотски, смешно смотреть, что взрослые мужики дерутся как девчонки.
-По-прежнему при низких потребностях, симы орут как идиоты
-Сколько ни старался, не получилось сделать брутального мужика. Даже волосы на теле не помогают - все равно получается какой-то наивный студентишка. В TS2 с этим было получше
-Старики стали больше похожи на таковых, чем в TS2, однако все равно морщин почти не видно
-Слишком много всевозможной мистики. Поменьше чем в TS2, но все равно достаточно. Привидения, НЛО, вампиры, гробницы с мумиями и т.д. - зачем весь этот детский лепет нужен?
-Вещи, даже самые дешевые, выглядят слишком "цивильно". Почему это минус? Да потому что охота сделать какую-нибудь задрипанную хрущобу, а как-то не получается(
-Техника стала очень часто ломаться. Не успеешь починить душ - так телевизор сгорит
-По-прежнему отсутствует алкоголь и курение. Вообще, игра слишком политкорректная и правильная. Подростки у нас не ипуцца, что такое "пиво" мы не знаем, на цвет кожи никто внимания не обращает, секс - только под одеялом и с любовью всей жизни и т.д.

Вот так вот. Игра неплохая, но кроме "бесшовности" мира, ничего революционного в ней нет.

добрый день! я играю The Sims 3.Gold Edition, я своей симкой сделала парню предложение встречаться, а теперь хочу замуж, такой вопрос может ли он мне сделать предложение жениться или только я сама? Я им не играю и он живет отдельно!

Лиза38435376, их можно найти на улице или купить в комиссионном магазине!

а как можно покупать драгоценные камни и металы в симс 3 ранетки без всяких установок
моя подруга знает но не рассказывает

Мою группу перестали приглашать на выступления!! Сначала сыграл пять выступлений, а после этого все. Теперь только в метро могу зарабатывать, но так не интересно, без группы. Так должно быть? Или у меня это ошибка и как ее решить? Репетиции провожу каждый ден

На консольные версии Sims 3 аддоны и каталоги не выпускают что ли?

Самое главное-то забыла! когда у сима начинается пожар,либо он пожарный то пламя нет и даже не видно что где горит. такая же ерунда и с профессией Охотник за приведениями,их не видно!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Sims 3