Технические проблемы.часть3
Комментарии:
244
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
НАРОД!!!
ПОМОГИТЕ!!!
Установила игры Sims 3 и дополнение путешествие. (все скачаны с инета)
Всё сделала, как у меня раньше было до обновления и перезагрузки компа... (стояла и стоит винда 7)
Запускаю, выбираю город, загружаю город, в середине завгрузки, он мне вдруг всё вырубает, чёрный экран, и типа ничего небыло!!! Помогите пожалуйста.
Несколько раз всё удаляла и перезапускала...
я клоню к тому что лицухи и бесплатными бывают
у меня нету возможности качать, мы все же в разных странах живем
хех ну знаешь ли я лицензии и с инета бесплатно качаю
razdor_X, это пиратки, 100% пиратки. лицензия не стоит 3$ (+ 2 из низ ломал мой знакомый для продажи). проблема была с соединением этих 2 и третьей, которую купила в другом магазине. Игра постоянно требовала обновление и не хотела запускаться. поменяла очередность установки. сперва Мир приключений, наверх остальное, все само соединилось. вернула стары сэйвы и пэкеджи, все работает, ошибок (пока еще) нету
ну так тады не пиратки я пиратки пробовал соединить не вкакую там же файлы заменены
razdor_X, почему, пояснишь? с Карьерой соединить можно, а с миром приключений нет?
черт! соединились...)) вопрос снимается, спасибо за помощь
Diabolika конечно есть ты их не соединишь никак
У меня пиратские версии. никак не могу соединить их с Миром Приключений. есть какие-нибудь идеи на этот счет?
Помогите установить NoCD
У меня были Sims3 Колекционное исдание, толькачто скачала и установила Карьеру. Версия игры 4.0.87
Немогу найти нужное... а если и найду то куда скидывать в папку Bin карьеры или колекционного издания?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
у меня такая проблема - я поставил дополнение "современная роскошь" а потом "мир приключений" и у меня теперь пропали черты характера и награды за очки счастья(((
че делать помогите плиииииз!((