Путь торговца!!!
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
там помойму вообше не когда не чего не покупают!даже за кузница и если выстовить н продажу рок доспех..я думую это предумали дляиобмена между персонажами...купил рог выставил в лавку,купил кузнец сделал рок доспех выставил,пришол монарх\рыцарь купил и ушоль)
Аналогичная ситуация, нечего не покупают -а впаривать муторно( нужно заговарить до друга что бы он что то купил). За то потом можно уже друзьям в легкую продавать, пригласив их к себе!
необязательно заговаривать до друга! У кузнеца есть опция "Льстить" хватает 2 раз польстить и попросить купить и они покупают любую абсолютно вещь по очереди списка.
Я понял.....народ,нужно хорошее расположение духа и походу высокий уровень,на 9 лвл я продаю всем и всё.
FReeGHOST объясни как обмениваться с другими странами. когда гружу на корабль например 6 разноцветов чтоб получить 1 гусиное перо, он их просто продает(
все разобрался, надо было смотреть в трюме корабля а я смотрел в инвентаре героя
Народ,кто разобрался как правильно им играть?
Я уже понял систему торговли с иностранными государствами,понял систему "бартера".
Но вот торговля в родной лавке просто выводит из себя.Для начала делаю анализ рынка в деревенской лавке.После чего покупаю этот товар и вылаживаю его у себя в лавке.Но.....никто ничего не покупает......ВООБЩЕ НИЧЕГО!Только если я убеждаю купить.Как сделать что бы они начали его покупать?Может я что то не так делаю?В общем жду ваших советов,потому что "моя" лавка уже ломится от количества товаров,а торговля так и стоит!!!