Вопросы по прохождению

stark88
Ну, насколько я знаю, надо просто выполнять с ней действия из меню "Романтично", со временем там станут появляться новые опции, среди них будет женитьба. С одним условием, это все надо делать в один заход, т.е. если вы пойдете покушать или поспать, в следующий раз надо будет начинать сначала, т.к. все опции сбросятся. Это все из за своеобразной механики игры, которая была взята из Sims 3.
Ребят помогите.Где можно достать сытых пиявок для задания "Меч Демонобой"?
Ps:Всё понял.Просто перевод разный.Пишет что нужно сытные пиявки,а в лавке написаны жирные.
Мифрил вроде есть перед залом приёмов
Чужеземных государств много. Два из них по карте открывать надо. Купи карты в Нямнямию и в Эльфонт. Если уже есть, то не знаю.
ребят подскажите пожалуйста, где найти предателя в квесте шпиона, там где искал 40 улик.
у меня последнее задание найти доказательство в лагере или разболтать бандита
где лагерь этот?
Как выполнить в задании миссию "Узнать мнения" ?
проблема - как начать игру
сделал монарха, поиграл, поставил рынок и теперь можно его обставить а врежим жизни войти нельзя, чо нажать или сделать, и какой пи;ар придумал эту систему
EMINAO
Тут видимо поиграть просто так нельзя=((
Нужно выбрать квест, а там выбераешь персонажа, которым будешь проходить квест.
Inferno7007
Если появится этот квест постараюсь помочь=)
Inferno7007
Я тоже самое спросить хотел)
П.С. Ждём ответ...
Еще один вопрос, как играть другими героями?
Если вы про квест где надо поговорить с жителями о королевстве то там просто или вы о чёмто другом?
EMINAO
Я не въезжаю что там сделать надо. Щас попробую со всеми жителями поговорить...
Неполучается(
как сыграть свадьбу?
Z1ob
Прочитай в игровом справочнике, там есть.
Inferno7007
Нашел, жмеш не персонажа своего, выбераеш функцию "Собраться с мыслями", ну а дальше как обычно)
Народ, у меня задание громко прочитать биографию... не могу понять как это сделать (в багаже у биографии функций нет)
Update: всё понял :) надо на себя нажать xD
Скажите, плз, а как объявить о величии Кузена? Это нужно, чтобы он рассказал мне о фамильном гербе (задание такое). И мне сейчас надо объявить о его величии на всё королевство. Но где и как это сделать - я даже понятия не имею... =\
где достать декоративные самоцветы?
To vidgin
Привет, дружище =) Тоже в Симс играешь =) Лол
Надо скачать =)
To ShamomahS
Прив) Да, оказалась очень интересной игрой)) Да и сеттинг средневековый - мой любимый)))
Вот только не знаю как преодолеть затык с заданием "объявить о величии Кузена". Ппц, отменить нельзя, продолжить тоже, тупик какой-то...
Тема не очень подходит но всёже спрошу))
в игре можно зачать ребёнка?
To vidgin
Я вот скачал только, что завтра установлю и поиграю, если решу проблемку эту или хотя бы до нее дойду, то напишу в ЛС тебе =) А если сам застряну, то будем вместе в этой яме сидеть =)
Mpcover
Да!
Эдгар Волосников как?
у меня жена раз 10 уже сексом занимались и ребёнка нет и клавиши "зачать ребнка" нет
To ShamomahS
Нашел я решение своей "проблемки". Оказалось всё просто: нужно лишь было нажать на ГГ правой кнопкой и выбрать нужное подменю для продолжения квеста. )
Mpcover
"у меня жена раз 10 уже сексом занимались и ребёнка нет и клавиши "зачать ребнка" нет"
Сурово xD Звучит так, будто она сама с собою этим занималась без участия мужа)))
Mpcover
Функции зачать ребенка нет потомучто в 16 веке небыло презиков. Прост занятся сексом и всё. Мой монарх всех баб подряд насиловал, одна родила.
Люди а как в начальном круговом меню открыть другие режимы или чё оно там. А то у меня тока самый первый открылся а остальные пишет надо выполнить условия, хотя я их уже выполнил. Чё это за глюк??
А где омара ловить надо.
Который раз в 50 лет появляется.
Ну вот музыка какаято заиграла наверно будит ребёнок)))
ну вот я чёто слышал типо дети всегда детьми остануться это так?
Spada
Для этого нужно выполнить большое количество квестов и как минимум чтобы у двух персонажов был уровень выше 5.
limon991
сосредоточенность до упора красная и в любое место с рыбалкой)
Как балы заданий бесконечными сделать?хочу во все квесты и за всех сыграть)
мда обещали 70 кв а их там штук 10-15(
блин я никак не могу жениться на ведьме прост не появляется "просить руки"
я вот прошел новые начинания и в следующем круге те же самые задания оО
так и должно быть?
Kensanteo
кажется да...я ипал вобшем)новые начинания прошел считай прошол всю игру0
Mpcover
оО Глупость, посоему. Дети будут расти.
Kensanteo
В игре 10 героев. Для каждого героя по 7-10 кв
С обновлением задания новые появляются
2 задания всего( и то коротких
Эдгар Волосников
на каждом этапе они повторяются ,за кузница (мой любимы клас ) было всего 4 кв 3 обычных и 1 со священником совместное
А где можно достать чернила для квеста петерианского священника? все доступные лавки осмотрел(
Плиз кто знает где священый дуб в задании " Искать спрятанную вещь у священого дуба "
kuleshov8
Сами приходят, каждый день.
Как на кита охотится?
помогите выполнить квест где надо жену выбрать!!!!!всё сделал осталось только женится но не могу потому что она жената на моём барде ?так как выполнить квест помогите плиз?!!!!!!!!!!!!!!!!!
в деревенсую лавку, там судно и горпун, ну и на пристань да в путь...ток через денька три опять захочет кита убить..
RUSVURUS завали задание (как то там не помню можно отменить его), проходи за своего барда любое задание, разведись, выполни это задание и продолжы то. (у меня такая же фигня была, причём постоянно на тёлке, которая уже замужем, надо жениться)
MaikSuperKil
а потом именно с этого момента кв выполнять да?
да)
спс)пока вопросов нет
королём ваще легко, взял да в яму того муженька отправил))
кого того?
как за яковитского священника осенить благословением смотрящего?
Квест меч демонобой
Не могу "изготовить еду в кузнице", квест "семь ремесел" герой - кузнец. Я не выращивал пшеницу, сразу сделал значок почему-то.
Если надо именно определенную пшеницу - как свою вырастить?
Темный Ноггер
Её можно купить в лавке.
Как собирать налоги за короля?
Темный Ноггер
для еды надо на охоту сходить,пшеница уже должна быть , это все в кузницу(там де мечи делать) и воля)
kuleshov8
сами
Е-мое, я же писал Я НЕ ВЫРАЩИВАЛ ПШЕНИЦУ. Покупная не катит. В кузнице нет подпункта "готовить еду"
Как подмести пол в лечебнице в квесте " В преддверии чумы"?
В лавке вроде нету метел...
Люди подскажите пожалуйста где найти яшик с инструментами в квесте про турнир?
Расклад такой:
Есть значок кузнеца, архитектора, воина, земледельца, торговца, портного.
Нужен значок кулинара.
Надо приготовить еду в кузне.
Еда с охоты есть.
Пшеницы НЕТ! Почему-то мне сразу сказали ковать значок.
Покупал пшеницу - не катит, нет подпункта в кузне.
Вердикт: Не проще просто сказать как выращивать пшеницу?
семена там я видел в багаже.
Как можно попасть в колодки, Короля избить, дрался в замке не посадили.
Только не умереть, просто интересно...
Семена есть - ЧЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ?
В колодки я попадал по квесту "замочить шиншилл"
Вопрос н2 - где брать королевский заварной крем? Нужно на квест "династический брак"
ребят подскажите пожалуйста, где найти предателя в квесте шпиона, там где искал 40 улик.
у меня последнее задание найти доказательство в лагере или разболтать бандита
где лагерь этот? или кто тот болтливый бандит? я с девушкой подрушился, но она ничего мне не сказала
народ, скажите, я в первом цикле заданий, первые шаги который, построил все здания, но у меня нового ничего неоткрылось( новых циклов заданий) что это может быть?
kuleshov8, неудачно укради что-нить:)
где можно досатать пиявки?
Paggio
в воде ловить, аналогично с рыбой.
Как подмести пол в лечебнице в квесте " В преддверии чумы"?
В лавке вроде нету метел...
Пиявки в лаве деревенской.
Где брать королевский заварной крем??
выловить в реке, не удалось только рыба попадалась. мне пиявки именно для врача нужны, как ежедневные обязаности, характерными для его класса
блин ну неужели никто не делал квест "династический брак"?
Привет всем, кто проходил миссию "Впредверии чумы" там нужно сделать 2 сильных зелья но для этого нужно найти Ангельский куст. Так вот где его взять ?
Я всё королевство обшарил нету нигде
Кто знает как решить проблему, беременный перс идет домой и там зависает, что делать?
помогите с квестом
Фонтан легенд
там задание найти повод подратся как это сделать
Лорд - ангельский куст около леса, на холме, рядом с монастырем Петра. Там куча разных кустов, на холме, около дороги, там я наше ангельский.
Емое, где брать королевский заварной крем? Нереально чтобы только я этот квест делал!!! Бесит уже, дальше пройти не могу!
Народ,как очистить медальон по квесту "цареубийство"?Я уже и на пристане был,и у колодца,и вообще везде.играю лекарем
Эдгар Волосников
Нужно купить лодку для охота на китов и гарпун(продается в деревенской лавке)
у мя квест на краба-лихадея по нему нужны новые шмотки, хавчик и бриолин для усегоф
хавку и шмот нашел а бриолин надо приготовить... в квесте на бреолин написано "надо сделать его у ОЧАГА но сначала надо кое что купить в деревенском рынке" что это за товар на бриолин ? П.С.(у мя в рюкзаке лежит фугасная бомба спасите!!!)
matik09
зайди в котел посмотри какие ингры надо,делается так,находится бриолин(в даном случаи)
наводится курсор смотрится и идется за инграми)
DeniskaaaRUS
купить умывальник)
и купить лодку и гарпун это еще не все =)мы пытаемся узнать шито еще надо)
тоесть надо подойти к котлу там нажать приготовить Еду найти в списке бриолин и посмотреть чо для него надо ?
matik09
да и пойти купить разумеется)
я так делал когда мечи ковал)
Зы за уровни смотрящего дается новый шмот и кв вроде )
да.
Где брать заварной крем?
буду спамить пока не ответят, в каждом посте.
А то пройти немогу(
Темный Ноггер
пройду кв скажу успокойся)
Народ прохожу квест *монарх на день* шпионом и что бы уничтожить сыр его надо скормить мутанту в яме но шпион не хочет его туда кидать хотя мясо есть.
Как предметы передовать между героями купил лютню хеви-метал за торга и хочу всучить своему барду щито делать?
и еще обязаность за торга купить дервесину плотнику ,плыву в мастерландию но окна торговли нет шо за нх?
Народ помогите перс забереминел и завис чё делать
В конце игры можно будет просто сыграть за людей без квестов?
Просто симс остаётся симсом, в котором нет заданий и т.д.
как пройти задание когда нужно "узнать мнение"?
там просто не написано что нужно делать
Disen, попробуй ResetSim имя_фамилия . В обычных симах помогало...
CJCRUNK
название скажи)
Зы для фонтана легенд нужен раковой парок алкаш и вы получите легендарную черту(кто не знал) пишите сюда какие раковые парок нужны для получения легендарных черт)
Walandemort а как написать ResetSim Королевская советница_Кэролайн
?
Право на Власть
CJCRUNK
поговорить с пиплами вроде)
парни а как накормит зверя тухлым сыром?
CJ - а читать тему не пробовал?
Народ кто знает дге или как найти кому ненравится яковитская церковь
всем привет. подскажите пожалуйста названия квеста не помню но надо выбрать одного из своих персов и поженить его(ее) на другой(другом).просят найти два свадебных наряда и два свадебных кольца где их можно взять???заранее спасибо...
DevilBULL
в деревне
когда уже умельцы плагинов наклепают) никто не скажет как лютню за торга отдать барду?
Народ помогите перс забеременел и завис что делать?
Disen, "Народ кто знает где или как найти кому не нравится яковитская церковь" - ты про квест или просто по игре? И как ты решил проблему с беременностью?
!Я установил патч поставил кряк всё)! я про квест не могу найти кому ненравится яковитская церковь
Disen
чот я тупанул)))не сходил туда
спасибо бальшрое....
Disen, я точно не могу сказать так как я за другую церковь проходил, скорее всего аналогично - поговори с теми кто в церкви находиться! Чей кряк а то я вчера установил патч с кряком у меня наоборот все - полетело даже настройки не работали
NoCD/NoDVD [1.1] {TRiViUM}
var1us7 говорю кто в церкви находиться они все яковиты либо сомневающиеся
slusd45
купи три курицы и свары вместе с ними в любом котле, потом монстр всё проглотит
КАК подмести пол в ЛЕЧЕБНИЦЕ в квесте " В преддверии чумы"???????????????
В ЛАВКЕ вроде нету метел...
Disen
Если мы говрим об одном и том же квесте, то они и должны быть твоей религии - просто нужно раскусить кто из них еретик!
а как ты это зделал
кто знает, это баг?: миссия за якобина в которой я умывал грязных, грубых жителей, после того как я выгнал трёх из храма, надо поразмыслить перед памятником в течении одного часа, я сто раз пытался это сделать, и никак ...
всё разобрался, надо было на самого себя нажать
в кв за мага и кузница про големов ,какое сочетание рун для заклинания? после прочтения книжки
КАК подмести пол в ЛЕЧЕБНИЦЕ в квесте " В преддверии чумы"???????????????
На героя тыкни.
DupaVoz [Вий]
Благодарю!
[новый пользователь]
при помоши чита выби рок черту пьяница и оке(иначе не получиш лиг харку)а я вроде посмотреть книги выбрал и проканало)
Зы де убить единорога и достать обломки (хочу рок доспех!!!!)
Королевский заварной крем надо приготовить в печки !!!
Как пройти квест у Лавочника ,,Закупить драгоценные камни и доставить их ювелиру,, помогите плиз!!!!
Andpe13
Тебе нужно открыть карту и посмотреть за какие товары можно купить в другой стране камни, потом кликаешь на корабль и загружаешь товар в трюм. А уже после этого плывешь в ту страну он автоматически обменяет товар - забираешь из трюма и отдаешь ювелиру( и так со всеми товарами за границей)!
моему барду дается задание "играть на лютне" я его выполняю,а оно отображается как невыполненное. успешность падает. что делать?Заранее спасибо
негарр - как? у меня нету рецепта
Темный Ноггер
не в котле а в печке!(там де хлеб)
у меня перс завис на кровати после траха эльфийки)
Зы те у кво повисли персы ставим мастер код и,Ctrl +лкм=обджект=форс ресет(все в теме читы,авторские права мои ) действует как на геров так и на остальных
народ, как зверя тухлым сыром накормить в миссии " монарх на день!"( или както подругому) я уже всего мяса что в лавке было по штуке взял, а действие все недоступно
LEGIOH
надо 3 мяса вроде скрипить ,мясо птицы выше упоминалось попробуй0 засунь во все печки по очереди(шампур,печка,котел) может де и склеит
квест на дракона
какое надо заклинание?
кто знает подскажите как магом вызвать на магический поединок
А как развестись с женой? Мы короче заключили брак не в церкви. А просто в замке. Щас нашёл новую музу но не могу развестись. Построил церковь принял веру этой церкви.,скорефанился со священником но толку нету. Прошу развести нас но в ответ мой персонаж только говорит что надо просить Смотрителя наставить меня на путь истинный. Подскажите как избавиться от старой пасии?
Не могу найти медвежонка в задании "День безделушек" в тронном зале...всё облазил
Savant88, на трон сядь :-) Там много таких миссий где просто взаимодействуешь и выполняешь задание!
Спасибо, а то запарился бродить))) как-то не допер на трон сесть, мало ли охрана ж порвет))))
а че если в 9 ремеслах место молотка артефакт запилить ?
народ знаете квест на ФОНТАН как его сделать у мя есть шпион с чертой АЗАРТНЫЙ ИГРОК я пытался пройти но не понял как. там написано исследовать книги. в описании- (кажется надо намного почитать и поиследовать, надо начать с книжных шкафов)
я уже все книги прочитал, да ещё и происледовал всё королевство оббежал ЧО ДЕЛАТЬ ?
Если ты мисссию проходишь шпионом просто иследй в архиве и всё пока задание не оьновиться
matik09, найди книжный шкаф, нажми посмотреть(все книги которые там есть найдутся, а нужная тебе нет иди в деревню за ней)!
кто знает, как сыграть пьесу о деньгах и смотрящем бардом в квесте "крестьянский бунт"? на сцене в таверне "начать игру" не горит, можно только прочитать поэму и сыграть на лютне. это косяк с переводом? может там надо чтото другое сделать?
я сча увидел ка дети дерутся правд на деревнях мечах)
[новый пользователь]
напиши её сначало
Negarr
написал уже, в инвентаре есть. весит задание "исполнить пьесу", а исполнить нельзя, написано "сначало наймите актера!". где его нанять?
а это любой мужик иль баба
Negarr
понятно, спасибо)
я сцену удалил и снова поставил. глюк был видимо, варианта нанять актера в пункте бард на других симов небыло, теперь появилось
Мини гайд для кузница
чтобы создать рок доспех и ангел молот нужно:300-500 фосфора(на волшебный порошок(в багонии);15 вод смотряшего (на рог);вол порошок меняем на детальки детальки на фарш единорога фарш на обломки;стараны:багония(фосфор2=1порошок)-тиктоп(порошок4=1загадочные детали)-омутия(детали3=мясо единорога1)-нямнямия(мясо5=обломки1)
Впечитляет?)так что любителям кузнечного дела надо запрячь торговца и всю жизнь работать на фосфор)
с рогом проще;нямнямия(вода смотряшего5=темный камень1)-авантон(камень3-рог1)
остальное делается еще геморней ибо имеит редкий ресурс в составе ,для меча рукоять ,для посоха души(не знаю де достать) и темный клинок
также насчет рецептов... при предложении купить книгу(в походе в деревенск лавку)соглашайтесь!!!!может попасться как рецепт которого у вас нет так и редкий типа рок клинка или меча ангела)
может кому поможет если кто-то захочет этим вообще заниматься=)
также обломки выпадают по чистой случайности в лесу и тд(довольнотаки часто.если знать какую кнопку в развилки жать)
(авторские права мои ГЫ-ГЫ-ГЫ)
люди а как выбрать профессию(маг кузнец бард)а то начнёш королём и всё
vovann1998
построить здания класса с начало все королями играют ну кто королями,а кто императорами)
Помогите пожалуйста! Играю за рыцаря! Взял квест про турнир. Выполнил все квесты, осталось заточить оружие. Но как? Всё перепробовал(
JerronnimO
Заходишь в инвентарь, нажимаешь на меч. PROFIT.
Огромное спасибо, выручил!
Negarr
Императорами?
Вот я прошёл 1 компанию,теперь могу начать 2-ую.Какой толк будет от того что я начну 2-ую компанию?
Вот я прошёл 1 компанию,теперь могу начать 2-ую.Какой толк будет от того что я начну 2-ую компанию?
По окончанию первой кампании нам открылись: новые декорации, одежда, ect. Видимо за прохождение следующей, нам дадут тоже что-то аналогичное. Ну и ачивки, разумеется.
народ помагите квест: Гоблины! подход: разборки с гоблинами. герой: маг я нашёл грязный предет его надо вымать в бодье но где находится бодье незнаю помогите плиз?
Народ, подскажите, где достать "камни силы"? (требуются для создания сердцевины для посоха)
б.завалье
купи умывальник или ванну...на втором этаже башни...
[новый пользователь]
1 вдоль стены яковитскова собора с лево,1 возле башни мага в деревьях там ищи с лева...,1 у беседки смотрящего левая залежа(у них заем не левом чтоли)
Negarr
Нашел) спасибо за помощь)
квест "свадьба",где свидетелю найти или купить свадебные кольца и наряды?
slavvmo
Сначала просишь женихом (или невестой) руки у второй половинки, назначаешь свадьбу, затем свидетелем идешь в деревенскую лавку и покупаешь кольца и наряды.
Люди как пол в часовне подмести? задание неспящие в спунвиче а если читом то дальше пройти нельзя приходится квест отменять
попробую,огромное спасибо!
ЧИТАЙТЕ ТЕМУ! И вообще - проверьте все, прежде чем задавать тупые вопросы! А то даблы надоели
квест спрятание безделушки немогу найти етого ***го плюшевого мишку..может кто подскажет а?
на трон сядь!!!!!!читайте тему заемали правдо
Народ вроде тему читал но не нашел нужного
В квесте меч Демонобой нужно взять гдето Кровавую грушу вычитал что ее над сделать с сладкой груши и с 2 сытных пиявок
Вопрос: как сделать пиявок сытными и где можно сделать кровавую грушу?
Etcio de Ferenser
Идешь в дер. лавку, покупаешь сладкие груши и двух жирных пиявок (они продаются отдельно от обычных). Затем все это кидаешь в колодец. Кровавая груша готова.
Мистер_Глюк
Огромное спс! уже скок над ним парюсь)
А как угостить своего друга и его невесту элем? Я его сварил в бочке а дальше-то что? Они его пили и ничего. Квест про свадьбу друга.
Народ, как в квесте с концертом сделать мелодию бардом?
JerronnimO
Нужно щелкнуть на бочонок и выбрать опцию "подать напиток", дальше в меню выбираешь перса, которого хочешь угостить.
qwwerty2
Если ты имеешь ввиду квест с представлением на главной площади, то это ошибка перевода, там надо написать пьесу, а потом, соответственно, ее сыграть на сцене, когда этого потребует квест.
Подскажите пожалуйста как жениться на ведьме??? А то 3 день мудохаюсь и не как не получается!! В меню просто нет такого пункта.
Мистер_Глюк
Спс за совет
Ребят помогите! Застрял в квесте "Легендарный клинок". дошёл то того что мне пишет чтоб я создал "потрясающий катализатор в котле" священником для кузнеца для последнего ингредиента для меча. Как священником создавать катализаторы? Помогите!
ghostwolf
Ну, если так и написано "Создать в котле", то скорее всего имеется ввиду обычный котел для готовки еды :)
Мистер_Глюк
Я тоже так подумал, но в котле при клацании не какой опции нет :(
Ой блин! ты прав! Оказывается оно в разделе "еда". Тьфу! Спс))
нде...
Нужно щелкнуть на бочонок и выбрать опцию "подать напиток", дальше в меню выбираешь перса, которого хочешь угостить.
Так я нажимал, он выпивал и ничего не происходит(
Ребят а чем отличаются клинки Легендарные от отличного я чот разницы не наблюдаю при создании кузнецом? Бонусы какие?
JerronnimO
Значит глюк. В таком случае могу порекомендовать сохраниться, выйти в главное меню и снова загрузить игру, должно помочь. Мне по крайней мере помогало при мнооогих глюках :)
ghostwolf
У легендарного клинка либо выше урон, либо ниже вес.
Народ, помогите
В задании за Лекаря его помощник решил, что он проклят. Чтобы снять проклятие надо взять белую одежду, выпить глинтвейна и сжечь Густотрав, первые 2 пункта я сделал, а густотрав не получается сжечь. Написано, что его надо сжечь в очаге, а у очага нет такой функции! Что делать?
А, всё, не надо, разобрался, надо было самого героя еще переодеть)))
всем спасибо!))))))))
Скачиваю игру и вот думаю:
Есть ли там открытый мир как в The Sims 3? Как он выглядит, если можно выбрать несколько персонажей? Или это как профессии?
Ребят, вроде все у меня пошло, но только такая хрень(
все настройки по максимуму изначально, а когда нажимаю на кнопку "настройки" - панель открывается на долю секунды и снова закрывается((
у меня сраное слайд-шоу, я не знаю что теперь делать
Мистер_Глюк
иногда и то и другое...
Где добыть "отличный сплав"? Знаю раньше кузнец делал но сейчас его даже в списке нет производства. И где взять огненное заклинание для мечей?
ghostwolf
у мага(заклинание),сплав квестовый!!
Понятно спс.
Negarr
так я не понял почему отображаются в списке предметы которые можно сковать требуют "отличный сплав"?
ghostwolf
может ты этот кв делаеш?)на лиг мечь
Как стать "неучем" в квесте про колодец?
Во!
Народ, помогите, как Барду вдохновения набираться? В ежедневном задании написано набираться вдохновения 2 часа, а как это сделать?
Negarr
Да нет, кузнец 10 лвл, квест сейчас выполняю со священником про изучение шеншил чот.
ARHI-MAGIUS
у моря и у леса просто потыкай там
ghostwolf
баг может,у меня адамантмефрил остовался в рецептах после кв.кстати в этом же квесте тока вторая ветка тока за кузнеца)
Negarr
Наверное баг )
Хочу вступить в брак а кольца потерялись чё делать?(Наследник престола)
Всё разобрался
Выполняю рыцарем квест про фонтан,задани найти повод подраться,как найти повод?!
просто оскарбить и....
Да пробывал уже,всё равно не то.Максимум мне противник объявляет бой на мечах,а мне кулачный нужен!
как стать "неучем" в квесте про фонтан?
Это п*здец с квестом для кузнеца про 7 профессий (или как-то так)! XDDDD
настоящие суровые кузнецы еду КУЮТ!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ARHI-MAGIUS
)и пшено выращивают в кармане)
А как герб свой создать? А то задание прошёл - написали, что мол надо создать новый герб и т.д., а как - не написано...
монарх,рыцарь?
Монарх
И ещё как передать другому персонажу предметы? Например, у рыцаря есть книги для кузнеца, как их ему отдать?
Dikiy_Gamer
Побольше оскор6ляй противника и у тебя в меню появится строчка "Драться".
Valius
Для этого нужно брать задание, в котором будут два ГГ (в твоем случае рыцарь и кузнец).
народ подскажите 2 задания:
1. У врача надо купить книгу в деревне " Лечения по пиявкам", не на рынке не в деревне нету. Где его покупать?
2. Анологичное только для кузнеца, надо купить "халат подмостерья", где его покупать?
maxtrenky
Нужно использовать свою отрицательную черту.
У тебя наверное почитать книгу нужно
Valius
Предметы можно передать любому герою даже если вы не управляете им, просто тяните предмет из инвентаря и бросайте на героя которому нужно передать.
Как получить ачивмент Магию в массы (произнести все заклинания) и С надеждой (провести под лучом надежды 48 часов)
По квестам: Как найти еритеков? и Как найти тех кто отзывался плохо о яковианской вере (как то так)?
Ребят, вчера ток начала играть, монархом нормально, а взялась за лекаря и ппц. Во первых есть задание(не обязательно, а желание) написать 2 заметки об исследованиях на письменном столе. Ни на столе, на в на книжке в багаже не кликается. Как их писать? так же интересует вопрос лечения на операционном столе. 2 шкалы кровь и пиявки. До какого порога нужно пускать кровь, чтобы вылечить?... а то меня уже в яму кинули =)))
Maiwashi
шкалу крови опускать до желтого сектора
а заметки писать на письменном столе надо =)) Такой стол у монарха стоит, на нем же документы подписываются (договоры о мире и т.п.)
А у меня вот такой вопрос, КАК выбрать следующую миссию?
в самом первом меню написано, что для след. миссии надо 8 зданий построить в королевстве, я их построил, но ничего не открылось, как так?
Я в симах человек новый (скачал в ожидании Кризиса 2).
Подскажите, может я что-то не понимаю.
В квесте "Наследник короны" не могу женить королеву.
Квест почти полностью пройден и осталось только поженить ее с пассией, но пункта "Просить руки" нет.
Первый раз попробовал женить на другом герое - родила и отношения скатились в "-" (как поженить так и не нашел).
Попробовал на жителе - то же нет.
там где-то выше писали, что называется вроде не п"росить руки", а "собраться с мыслями"
Maiwashi
Лечение на операционом столе: нужны пиявки (ловятся в воде зеленый сплавн), лечим персонажа на операционом столе, опускаем пиявками кровь до желтого уровня (нажимаем во время операции на пациента), в завершения выбераем дать лекарство
ARHI-MAGIUS
Нужно истратьть все Балы Заданий (БЗ) быстрее всего это сделать начиная новое задании и тутже его отменяя, т.к. в другое государство можно перенисти только одного героя (незнаю сохранит ли он класс, либо станет монархом) я переносил пока только монарха
avegatm
Попробуй провести побольше Романтических действий
Maiwashi
До этого я уже женил торговца на охотнице (там еще нужны были кольца).
Сейчас кольца не продаются и пункт не появляется ("собраться с мыслями" тоже).
пасибки. а до женитьб я еще не дошла)
ArcaneMaster
Все перепробовал и не по одному разу (счет в десятках" можно сказать что целыми днями только и целуются [не знаю что думают соседи =) ] )
Может у меня неправильная последовательность романтических действий
Maiwashi
Решил поднять благополучие, а то дали достижение "На грани чумы".
С передачей предметов ясно, а что насчёт фамильного герба для монарха? Его можно самому создавать, как написано, или то кривой перевод?
Прошел вторую компанию с золотой медалькой, но предметы не открылись. Вопрос, нужно пройти с платиновой медалью компанию или там вобще нет новых предметов за нее?
Valius
Это просто хохма , забей нельзя сотавить герб!
Ясно, жаль, а то имеющийся мне не очень нравится...
Квест для мага и торговца "Древние Секреты", по квесту торговцу необходимо найти верёвку, огниво и 4 деревянных кола. Где найти колья?!
Прошу меня простить - это я дурак. Случайно наткнулся - у нее есть, то есть был, партнер.
Задаём вопросы по прохождению квестов=)