на главную
об игре

Что вы ожидаете от одной из первых крупных российских игр?

Высоки ли ваши ожидания, как вам трейлеры?

18
41
Комментарии:  41
Ваш комментарий

Ну судя по визуалу, ждать там нечего совершенно

Это будет обсер. Типа на уровне фильма защитники.

Жду гениальный шедевр! Всякие Ведьмаки 3 и Kingdom Come рядом не стояли. Смута будет намного круче! К такому выводу я пришёл после 18-ти минут слитого геймплея.

Поговорил я с разрабами и выделил кое что для себя но это мое мнение :

1)Разработчики делают абсолютно линейную игру где у вас иногда будет выбор Да/Нет который особо ни на что влиять не будет

2)Выпустить игру им обязательно надо к концу 2023 ( видимо требования нашего государства )

3)Среди разработчиков нет людей кто бы делал игры хотя бы среднего качества , в основном это любители с мобильных игр.

4)Бюджет игры 500 миллионов рублей , им его мало , работает 30 человек , работают где - то больше года , я примерно посчитал получилось что один разработчик получает примерно не менее 150-200 тыс руб в месяц но это мало им.

5)По локациям будут небольшие области где вы будете ходить и любоваться видами , квестов сторонних и еще чего то в этом роде как я понял не будет

6)Какого то пиара , брендирования как мы видели у Mundfish у них не будет ( осталось до выхода грубо говоря 5-6 месяцев а они не особо чешутся )

Исходя из всего этого думаю игра это "умиление" для наших чиновников , чтобы показать им что наши "что-то" да умеют , но а вообще думаю вся эта история с этой игрой закончиться одним большим скандалом.

Думаю тут ставка не на геймплей, а на историю. Да и хотелось бы чтобы наши разработчики игры тоже делали

Так они и делают , только они настолько отстойные что до потребителя в целом не доходят

По моему эта игра делается для конкретного персонажа, который печенегов победил.

Чего-то вроде Князь 1-2, только трехмерное. Главное чтобы разработчики не пытались прыгать выше головы, а оценивали свои силы и бюджет трезво. Лучше это будет средняя игра, чем пшик.

Сеттинг хороший, богатый для игр самого разного жанра. В этом плане ожидания высокие.

русское рпго? уже как минимум смИшно...

опять же более чем вероятное присутствие поверженных "половцев и печенегов", скреп и прочей атрибутики русского "величия" сделают будущий "шедевр" настолько унылым и убогим, что... смех, смех и только смех

в целом, никаких иных эмоций кроме положительных от грядущего выхода игры у меня нет...

а кто сказал что Смута будет прям крупной игрой?

как - то не внушает оптимизма проект этот😬

Не завышайте ожидания. Можете разочароваться. А может и выстрелил как с Gothic например в своё время... А то как бы " ̶а̶н̶а̶л̶о̶г̶о̶в̶н̶е̶т̶" не вышел... Страшно, очень страшно, если бы мы знали что это такое... мы не знаем что это такое...

Глазам страшно но поиграть думаю стоит.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Смута