Что вы ожидаете от одной из первых крупных российских игр?
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну судя по визуалу, ждать там нечего совершенно
Это будет обсер. Типа на уровне фильма защитники.
Жду гениальный шедевр! Всякие Ведьмаки 3 и Kingdom Come рядом не стояли. Смута будет намного круче! К такому выводу я пришёл после 18-ти минут слитого геймплея.
Поговорил я с разрабами и выделил кое что для себя но это мое мнение :
1)Разработчики делают абсолютно линейную игру где у вас иногда будет выбор Да/Нет который особо ни на что влиять не будет
2)Выпустить игру им обязательно надо к концу 2023 ( видимо требования нашего государства )
3)Среди разработчиков нет людей кто бы делал игры хотя бы среднего качества , в основном это любители с мобильных игр.
4)Бюджет игры 500 миллионов рублей , им его мало , работает 30 человек , работают где - то больше года , я примерно посчитал получилось что один разработчик получает примерно не менее 150-200 тыс руб в месяц но это мало им.
5)По локациям будут небольшие области где вы будете ходить и любоваться видами , квестов сторонних и еще чего то в этом роде как я понял не будет
6)Какого то пиара , брендирования как мы видели у Mundfish у них не будет ( осталось до выхода грубо говоря 5-6 месяцев а они не особо чешутся )
Исходя из всего этого думаю игра это "умиление" для наших чиновников , чтобы показать им что наши "что-то" да умеют , но а вообще думаю вся эта история с этой игрой закончиться одним большим скандалом.
Думаю тут ставка не на геймплей, а на историю. Да и хотелось бы чтобы наши разработчики игры тоже делали
Так они и делают , только они настолько отстойные что до потребителя в целом не доходят
По моему эта игра делается для конкретного персонажа, который печенегов победил.
Чего-то вроде Князь 1-2, только трехмерное. Главное чтобы разработчики не пытались прыгать выше головы, а оценивали свои силы и бюджет трезво. Лучше это будет средняя игра, чем пшик.
Сеттинг хороший, богатый для игр самого разного жанра. В этом плане ожидания высокие.
русское рпго? уже как минимум смИшно...
опять же более чем вероятное присутствие поверженных "половцев и печенегов", скреп и прочей атрибутики русского "величия" сделают будущий "шедевр" настолько унылым и убогим, что... смех, смех и только смех
в целом, никаких иных эмоций кроме положительных от грядущего выхода игры у меня нет...
а кто сказал что Смута будет прям крупной игрой?
Русичи
как - то не внушает оптимизма проект этот😬
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Высоки ли ваши ожидания, как вам трейлеры?