Проблемы, связанные с прохождением [-x-]
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Народ у меня проблемы с прохождением в начале, когда надо тело заминировать в обучении, вроде как мину заложил а ничего не происходит
BRABUS73 в топливную крышку на ракете стреляй, она красненьким помечена.
Killmer прошёл этот момент без проблем с первого раза, застрелил сначала офицера, и остальные двое шуганулися и давай бежать по укрытиям, ну я их там пока они бежали и поснимал.
cтраx У меня не так. Я, к примеру, убиваю офицера, а эти двое сразу начинают стрелять по очкарику. Одного-то я еще успеваю снять, а на второго времени не хватает. Один раз правда пуля его достала в тот момент, как он курок спустил. А Швайгер всёравно сдох. Даже чита никакого нет, чтоб эту сцену проскочить.
Как заложить взрывчатку на пути конвоя? Что имеется ввиду? Динамит или фугас? Закладываю фугас возле двух мест помеченных желтыми квадратиками, иду на позицию (которая на карте черным) и ничего не происходит. Что делать?
У меня зависает на миссии,где нужно найти офис швайгера.Я до него дохожу и игра зависает.Помогите пожалуйста)
где бутылки найти? золото нахожу а их нет.
1945u6691 поройся в гугле, есть много гайдов, по золоту и бутылкам.
а кто-нибудь разбивал бутылки вина
эта 2рая часть полное дерьмо,первая была лучше а в этой надо солдать совецких убевать а я не хочу,херня а не игра
phpfh[
У меня лицуха, и тоже самое у меня, облазил все, толку нет(((((((((((((что денлать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как здесь пройти?там надо обойти патрули...но если хоть одного убьешь,даже самого дальнего,сразу спалят...по одному тоже убивать не получается....