Впечатления от игры
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Похоже у Чернобыль террорист атак появился конкурент.

Снайпер - Московская миссия = ...
Maddyson. Обзор на игру Московский Снайпер. Часть 1/2
Часть 1. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ncYmzx528ag
Часть 2.
&feature=relmfu
P.s. veкt0r, - На счёт ранних творений сити интерактифф - дежавю +100500)
Сурово. Было. Но эти то с какого перепуга так по крупному,просто присев и на людях...
Как понимаю спешили к 23 февраля 2012г.,тогда это сильно и по мур-р-р-шски. Тоже поступок.
атмаROZ.
давно смотрел. решил сам попробовать. у чела вроде талант есть, но х...ли его зациклило на этом верте, два обзора подрят? покажи геймплей, а люди сами решат играть им в это или нет.
P.S весь геймплей не заключается в первой миссии.
veкt0r
Это больше шоу,или утрированный кураж. Не думаю что там есть что обозревать. Просто некоторые наброски и штрихи,которые не требуют детальной прорисовки. Как бы шарж,который даёт некоторое представление о сути. Может я просто узнал себя, и представил что бы думал сам,начав гамать в это,после других игр.
Игр хороших.
Иногда честнее запустить ярлык какого нибудь старенького аддона старичка Return to Castle Wolfenstein и не нагибаться к плинтусам, уровня некоторых игр 2012года.
Хотя все имеют право на своё мнение и аргументы. И если "с пивком потянет" для кого то,убить время,то ничего предосудительного в этом не усматриваю. Появился товар,будут и купцы,просто взгляни на это с долей юмора:))
P.S Твоё видео из начального поста темы более объективно,не спорю,чисто геймплей и звуки как есть. Добавил его к себе в альбом на Ютюбе,ну и голос "за" за труды. На счёт тоже попробовать - я пожалуй всё таки пас...
атмаROZ.
я иногда ставлю говно, что-бы хорошее потом не показалось оным-же. то что я считаю хорошим, выходит 3-4шт в год в лучшем случае, что не есть хорошо. с тобой согласен, только я уже многие ярлыки поперезапускал не один раз.
3-4шт в год,у меня примерно так же,хотя сейчас,в начале втором десятилетии XXI века,будет большая удача набирать эти же 3-4шт ежегодно. У меня создалось ощущение,что волна энтузиазма в движении вперёд,характерная для начального десятилетия,нахлынув отступила назад. Остаётся надеятся что по законам цикличности,это лишь предвещает приход новой волны. Особенно надеюсь именно на отечественные разработки c ролевыми элементами в жанре "Shooter/3D/1st Person",с Метро-Сталкерного фронта:).
атмаROZ.
мне бы хотелось увидеть MOH "Shooter/3D/1st Person" c Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter фронта, с свободой действий крайзиса : ))
Хм..:) MOH поди опять легендарные,обросшие байками и «ставшие притчами во языцех» бородушки прорисовывает,им не до таких мелочей,как какая то эфимерная свобода действий. Даже отвлекать их совестно,так старательно,высунув язычки,каждую то волосинку,такие малаца,что прям перожок с полки - завибрировал в нетерпеливом ожидании... ). На счёт свободы a la крайзис...
Не-е-е, ну ребятам для начала не мешает просто вдохнуть какую то жизнь в те каменные изваяния,изображающие автомашины,мимо которых пробегаешь по узким проходам по ходу игры.))Ну хотя бы как в двух первых Модернварфарах... Где (мимо тёщиного дома я без песен не пройду) : )
На счёт зеленовато-синеватой Clancy's Ghost Recon:Advanced Warfighter не знаю,но вот убойный боевик про спецназ Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots ,в графе - Метро 2033 - стал бы для меня просто шедевром...
При прежнем, как в предшественнике Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 - дверевышибательном угаре и привычном относительном просторе помещений,к котрорым остаётся добавить лишь чуточку внешней эстетики "для радуэ глаз".
атмаROZ.
сам люблю хорошую графику, физику и простор, но врят-ли это всё будет на достойном уровне, пака достойные консоли не прородятся. поэтому пока приходится довольствоваться тем что имеется. может я наивен? но теоретически не сложно взять сетевую батлу 2, прилепить миссии и пару челов в распоряжение (что-бы можно было ими тоже управлять)=офигенная игруля.
P.S всё это пока мечты.
Всё верно,и для хороших игр действительно не нужно выдумывать что то такое несусветное,ведь у разработчиков уже есть отличные примеры,наработки и реальные технологии.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
игра конечно ужасна, но если совсем делать нечего и хочется выть от скуки, то пострелять можно. напоминает что-то из ранних творений сити интерактив.