на главную
об игре

Для Тарантино!

Привет! Зашел сегодня на несколько буржуйских серверов и мягко говоря обалдел.... От того что на нашем сервере нет оружия, которое можно использовать в игре и которое реально присутствует, но неактивированно :-)). Просто надо в конфиге дать доступ на эти виды пушек.
А именно "Гранатомет" и типа "Ракетомета" что то, забыл название.

Короче на против строк в конфиге надо поставить везде "0"
seta disable_pickup_weapon_M15 "0"
seta disable_pickup_weapon_AN_M14 "0"
seta disable_pickup_weapon_SMOHG92 "0"
seta disable_pickup_weapon_M84 "0"
seta disable_pickup_weapon_MM_1 "0"
seta disable_pickup_weapon_RPG_7 "0"
seta disable_pickup_weapon_M60 "0"
seta disable_pickup_weapon_SIG551 "0"
seta disable_pickup_weapon_AK_74 "0"
seta disable_pickup_weapon_M4 "0"
seta disable_pickup_weapon_MSG90A1 "0"
seta disable_pickup_weapon_M590 "0"
seta disable_pickup_weapon_USAS_12 "0"
seta disable_pickup_weapon_MP5 "0"
seta disable_pickup_weapon_M3A1 "0"
seta disable_pickup_weapon_microuzi "0"
seta disable_pickup_weapon_silvertalon "0"
seta disable_pickup_weapon_M19 "0"
seta disable_pickup_weapon_US_SOCOM "0"
seta disable_weapon_knife "0"

Там по умолчанию стоит, что то типа "2", поставь "0" и будет круто!
Я побегал с этими пушками - прикольно нафиг! :-))

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Да и ещё ! Пора уже включать "ТимБаланс". Меня раздражает игра 4 против 10.
Если есть проблемы с консольными командами дай знать, разрюхаем это дело. Сам пока не занимался -небыло времени...

Мак это оружие нахер не нужно оно только дисбаланс сделает, хочешь это оружие играй в ДМ.
2Тарантино ПОДЫМИ ПГ1 ТАМ ОПЯТЬ - СКОРЛИМИТ ПОСТАВИЛИ .., и отключи команду /callvote scorelimit если это возможно!

Ну я считаю если оно есть в игре значит оно должно быть доступно не только в ДМ. На самом деле довольно прикольно :-))

А вот ещё что я вспомнил. Кстати о пароле на сервере. Предлагаю запаролить например его таким образом password ....... а название написать на сайте русскими буквами. Понятно что у буржуинов клавы без русских букв и они не смогут его прочитать и ввести. например password РопНет- будет писаться password hjgytn. Раз уж вам так этот ропнет нужен...

На самом деле совсем не прикольно, ноэтому его в первую очередь и отключили. 8)
И чем вам так помешали буржуи? Сервер очень редко когда бывает полностью забит, так что места всем хватает. Когда будут полные сервера - тогда будем что-то думать...

Ну это ты зря.... Если пушка есть - значит должна стрелять. Ты даже не представляешь какой это чумовой ТИМплей, Именно ТимПлей. Я был свидетелем атак с использованием этих средств. Команда грамотно разделила свои обязанности и это было что-то нас было всего 5 против 8. При том что те тоже были не лохи. Результат по флагам мы их сделали на 7 штук больше. Команда была грамотная. А если у игроков мозгов нет так им и пушки не помогут. Чтож ты тогда УСАС не забанишь :-))

цитирую - "Сервер очень редко когда бывает полностью забит, так что места всем хватает" Тарантино ты 300 раз говорил что сам не играешь, так откуда тебе знать как играется на твоих не доконца заполненых серверах........откуда тебе знать как там лагает........если ты предполагаешь заниматься серверами когда они будут заполненны, тогда выходит тебе совсем все нас....ть на тех кто на них играет...................................................

То что я не играю не мешает мне знать, как заполнены у меня серваки и когда и как на них лагает.
Ты что предлагаешь? Поставить один сервер на 10 человек и чтобы он не лагал?

Я говорю, что о сервеках надо думать всегда, а не как ты пишешь :" Когда будут полные сервера - тогда будем что-то думать..."

Для чего нужен пасс; да для того чтобы буржуи не смогли заходить на сервер и не могли кикать нас РУССКИХ парней (может девушек), только из-за того что у нас большой ПИНГ.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix