на главную
об игре

Почему PB мышей не ловит?

Уже и дня не проходит, что бы я не видел на PG людей с aimbot'ами, а позавчера один с мультихэком отрывался по полной (разумеется, когда админов на сервере нет). Называть имена бессмысленно - они их постоянно меняют. Играют себе спокойно, а PB ни ухом, ни рылом. В чем дело?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Taks Sardo - eto problema ne PG kak takovogo , a problema obwego maswtaba : tak kak viwla novaja versija multihaka , kotoruju poka ( nadejusj 4to poka ) ne mozet vilovitj PB , obrati vnimanie 4to daze na jolte uze na4ali davatj adminov - izza togo 4to i tam povaljnoe koli4estvo aimboterov i walhackerov, tah kogo ja otlavlivaju na pg po skrinam banju po ip namertvo, esli u nih ewo i cd-key licenzionnik to ewo i po keju . Skrini vilovlennih s pg ja reguljarno publikuju u sebja na forume : www.alhs.no-ip.com/forum/

Вот оно, истинное лицо читера!.. :) Только картинки тяжелые.

Спасибо Лео за информацию посмотрел...
Нашел знакомые ники - и это согрело душу
а то последнее время народ что-то круто играть начал :)

Ne za 4to - rabota u nas takaja ;) delaem 4to mozem , no mi toze ne roboti , 4to vilavlivaem to i banim , bivaet skrini uvidiw4to wh , a ip 4ela ne znaew - vot tadi dolgo loviw etot ze nik , ili etot ze guid , hotja raz na raz

ето тема

скрины доволно ясные.
мне бы так играть даже неинтересно былобы вчем тогда прикол. score???

банать по ip?
а если он постоянно меняетса?

Ну буду банить не по ип а по сетке - и пусть кто в егоже сети этого дурачка вылавливает и говорит большое спасибо ему ;)Но как я чую ему не спасибо скажут , а сломают чтонить .

Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix