Помощь с прохождением
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Красные кольца нужны для открыванию Арта
Собери 50 колец и нажми на кнопку "Y" (которая еще отвечает за смену Соников).
Смакай
Нужно сбить именно все камни.
DESMULTi
Когда собираешь все сферки, Соник заряжается энергией и несется вперед (у него еще буст становится фиолетовым).
Как ты наверное заметил, действие переходит на длинную прямую, на которой расставлены небольшие глыбы.
В них на скорости и врезаешься - от удара они рассыпаются и осколки летят прямо в Шедоу, ударяя и замедляя его.
Таким образом ты бежишь и сбиваешь все эти глыбы, и после этого Шедоу уже должен быть совсем близко к Сонику.
И в этом момент ты должен зайти ему за спину (таким образом Соник уже не почувствует воздушного сопротивления и станет бежать быстрее Шедоу).
И начинаешь таранить его в спину, выбивая из него кольца.
Как только Шедоу потеряет все кольца, ты его и выиграешь, смачно добив в итоге.
Все.
P.S.
Тю блин. Я опоздал. ='(
Ну да пофигу, другим пригодится. =)
nikrol2011 держи буст иззо всех сил не отвлекайся на другие команды держи буст рано или поздно приблизишься (это довольно трудно) но получится целься в шар огромный по середине )))
Gext
Хоминг аттакой целься в него.
Gext
И ещё накопи перед этим полный буст и мчись к сильверу не отпуская его)
В игре есть какой то skill shop. Я как понял это новые умения или что. И как их активировать. И красные кольца разбросанные по уровням, что они дают...
Burnout_xXxS89
Красные кольца не знаю что дают(просто влом собирать их), а скиил шоп находиться чуть дальше слева от зелёных холмов.Там можно покупать скиллы дающие какие либо бонусы.Я себе после прохождения поставил всего лишь один скиилл(так так другие вместе с ним ставить нельзя) и это превращение в золотого соника.Мне этого хватает ведь в самом примом сымсле летаю по карте)
Сори ребят за ошибки)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Эта тема создана для того, что-бы люди, застрявшие на каком-то моменте могли задать вопрос и получить на него ответ или рекомендацию от других пользователей, как именно нужно пройти "тормозной" момент. Ну и что-бы народ не оффтопил в других темах.
По-этому: Если вы где-то застряли, не знаете как нужно "уложить" определенного босса, или у вас еще какая-то проблема в данном "направлении" - милости просим в эту тему. =)