на главную
об игре

Не входит в сеть

Стим версия, делюкс. Сегодня включил, а в сеть не заходит. В аккаунт доступ есть, вроде не забанили. Останавливается после загрузки игры на надписи Проверка сетевых данных. Офлайн можно играть, в онлайне нет. У кого еще так? Может технические работы на серверах? Кто-нибудь что-то слышал?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Не а че,это отсылка к Т6-там во время поиска противника надо было смотреть на красный кружок,тут - на синий компас.

Пробовал - все моргала красные) не канает хахаха

так же 10 минут назад началось

Уxiao-xiao
aleksmenshikoff
У меня была такая фигня, я просто перезапустил стим, и все заработало!

Ryuzake
попробовал,без изменений

aleksmenshikoff
Сейчас попробовал запустить (и даже через VPN), тоже глухо, значит проблемы разрабов, может неполадки или готовят новый патч!

И стим и компьютер перезапускался уже 5 раз, не помогает

До сих пор ни каких изменений. Вот казлы разрабы, испортили вечер. Хоть бы оповестили на своем сайте, что у них там происходит и надолго ли это. В стиме на форуме тоже народ ждет в безизвестности.

Добрый день! Скачиваю разные сборки и версии SC VI с описанием, что в каждом из репаков присутствует мультиплейер. По факту - ни в одном из релизов (пиратка, само собой) в сеть не пускает, ругается на отсутствие подключения к Steam, мультиплейера нет. За 4 года ситуация так и не изменилась? На пиратках только сингл?

ну как нашел ответ?так по сети поиграть охота а денег с гулькин нос

Много чего перечитал и перепробовал: нет лицухи - нет мультиплейера.

вот дepьмо,ну спасибо что отписался - я тоже пытался но у меня просто не находит сервер.Может аналоги хамачи помогут,но это уже из разряда совсем слепых догадок)

У меня похожая ситуация, когда запускаю игру SOULCALIBUR VI, игра запускается, но в процессе виснет в бесконечном цикле попыток подключения к серверам, что то или кто то блокирует доступ.

VPN - я не пробовал.

Я вышел из ситуации таким образом:

1. Просто отключил интернет (можно или провод дёрнуть, или в Панель управления\Все элементы панели управления\Сетевые подключения - Ethernet - Отключить).

2. Запускаю игру жду когда игра прогрузится (В процессе загрузки игра жалуется что нет интернета мы со всем соглашаемся и говорим игре что просто хотим поиграть и без интернета).

3. Когда игра полностью прогрузится в " Главное меню " перед тем как стартовать играть по сети обратно включаем интернет (соответственно или провод обратно подключаем, или в Панель управления\Все элементы панели управления\Сетевые подключения - Ethernet - Включить).

4. В " Главное меню " можно теперь жмякать Сетевая игра или Играть по сети и всё у меня так работает. (если сразу после подключения интернета быстро пытаться стартануть игру по сети то может появится ошибка что нет сети, тогда пробуйте ёщё раз подключится через сек 10 -15).

Новое на форуме SoulCalibur 6